野人123 发表于 2014-11-19 11:48:02

从广东到苏州,打工-创业-打工,工量具检测行业

从广东到苏州,先打工,再创业,最后又回到打工的岗位。人生真是一波三折的。
现在刚入职--苏州世通检测校准
也是我当初到广东打工的老板,现在他做的大了,而我却在跟了他8年后选择离开。
自己在外漂泊几年,在一事无成后,又回到他的身边。
他还是一如既往的欣赏我,也相信我。
我现在打算安心的做下去了,人到中年,也没有年轻时的冲动和闯劲了,多的是沧桑和双肩上的重担!
在这里说说这些,也是想社区的朋友,如果有检测,校准的工量具或者仪器类的,可以介绍点业务给我,当然好处是不会少的。
在此先谢过了!

好方案 发表于 2014-11-19 12:37:20

俺也要重新去打工了。不知道现在能干什么。555555555

憨老马 发表于 2014-11-19 13:27:05

看来楼主也是豁达之人!
多年来不少人劝俺当老板,可真就那句话:“人贵有自知之名”,俺知道自己不是那个料,也没那个胆!
可俺还是很佩服创业当老板的人的,不管其最终成功与否。至少TA有胆量,这点就比俺强。
不少人骂老板,俺从不!因为俺知道,其实做老板比打工的难上不知多少倍。俺遇到不合理(或者不平衡)的待遇,俺会直接说,说不赢,顶多走路。

晓雪xyh 发表于 2014-11-19 13:31:23

你老板人真好!

wolf-huang 发表于 2014-11-19 14:59:41

不管如何,生活总得继续!:handshake

祥云飞鱼 发表于 2014-11-19 15:31:48

佩服楼主的勇气最近也是离开一个高薪的岗位   开始创业,不过目前还算顺利!

剑南春17385 发表于 2014-11-19 18:00:18

又一个好男人诞生了!

精密凸轮分割器 发表于 2014-11-20 10:09:52

加油楼主,我也是从广东跑到苏州这边来的 .

野人123 发表于 2014-11-20 15:44:19

谢谢大家的鼓励和支持!
特别感谢老马前辈的点评,我会加油的!

豪大大 发表于 2014-11-20 19:38:04

页: [1] 2
查看完整版本: 从广东到苏州,打工-创业-打工,工量具检测行业