shoug 发表于 2007-9-15 19:02:45

Re: 一种洗衣机传动机构图,大家看看,欢迎提意见!

楼主大哥这个洗衣机的传动结构图 是那个牌子的洗衣机 怎么和我的搞的这个洗衣机结构不太一样
我的这台洗衣机是日立的全自动的救命!!!急用!!!我要搞一个东西 要用到洗衣机的传动结构.

shoug 发表于 2007-9-15 19:08:39

楼主大哥这个洗衣机的传动结构图 是那个牌子的洗衣机? 怎么和我的搞的这个洗衣机结构不太一样 我的这台洗衣机是日立的全自动的 救命!!!急用!!!我要搞一个东西,要用到洗衣机的传动结构和密封结构。能把你有关洗衣机传动结构的资料发给我吗?谢谢啊!!

lzzy82 发表于 2007-9-17 16:33:50

解决传统密封问题可以用磁力密封结构,不存在漏的问题。

如履薄冰 发表于 2007-9-17 16:41:23

图纸画的不错!顶一下。

guide2008 发表于 2007-9-17 19:22:16

真是个好东西,有很多结构可以借鉴到其他上面用。
谢谢秋实朋友分享!

圣无敌 发表于 2007-9-17 21:33:08

这可不是一个人能在一个月所完成的

cyc508 发表于 2007-9-22 16:13:25

需仔细研究后答复

llch343 发表于 2007-9-29 12:09:06

图纸画的不错!顶一下。

scz_boy 发表于 2007-9-29 12:58:18

图纸画的不错,只能这样说,顶一下

huanking 发表于 2007-9-29 15:50:58

顶一下先,虽然还没有看懂
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一种洗衣机传动机构图,大家看看,欢迎提意见!