我是小皮 发表于 2014-9-19 19:44:38

孙启明 发表于 2014-9-19 18:21 static/image/common/back.gif
由于揉搓机不具备切断功能,所以长度达不到要求。即使是带有切断刀的,由于没有强制喂料机构,其长度也是 ...

哦,原来这样。看来还得想其他办法。
谢谢版主指点。

钢铁裁缝 发表于 2014-9-19 23:18:37

钢铁裁缝 发表于 2014-9-16 17:20 static/image/common/back.gif
这种铡草机你还想让它铡青储,把牲口都饿死了。

这机器太小

孙启明 发表于 2014-9-22 06:58:24

我是小皮 发表于 2014-9-19 19:44 static/image/common/back.gif
哦,原来这样。看来还得想其他办法。
谢谢版主指点。

还有一种机器叫做抛丝机应该可以满足你的使用要求。它的转子是有许多很薄的刀盘组成螺旋状的刀辊,进料口的下方有一把定刀。由于刀盘很薄,所以只能在秸秆上切下一小段很窄的丝状料。然后在旋转到出料方向时,在离心力的作用下抛出机器外。

dygxt 发表于 2018-11-16 15:58:13

切碎长度主要受到干物质含量的影响,如果干物质含量较高,则应该切的更细,相反,可适当放长。指与您的机器不能切的更细,主要受到喂入速度和切碎叶片的配比限制,如果增大传动比,则必然增加了切碎长度;否则,则会降低切碎长度。

樾爸爸 发表于 2022-7-3 17:21:18

你说的5mm丝状的秸秆 是需要二次加工的 先用综合破碎机 切成5-8mm的段装 然后进入揉丝机进行揉搓

l553294915 发表于 2022-9-13 17:24:34

这个不是跟切刀口切的快慢和输送的快慢有关系吗?比如:在输送材料的速度相同的情况下,刀口切的频率快,切的就短,刀口切的频率慢,切得就长;在刀口切的频率相同的情况下,输送材料的速度快,切的就短,输送材料的速度慢,切得就长吧,是不是这样理解?
页: 1 [2]
查看完整版本: 铡草机为什么不能把秸秆粉碎到5mm左右?