lyllyllyl 发表于 2014-9-15 22:20:22

干机械10年了,工资从几百增到八九千,但越干越没意思

84年,江西人,02年技校毕业就一直在浙江这边呆,从加工中心学徒,到领班,现在这两年在管生产。从事机械行业也有10来年了。工资从当初几百块,到现在每个月拿个8,9千。虽说工资比以前高了但总觉的自己越干越没意思。自己身边的同学有些做做生意个个都小有成就。想想自己。。。。!

总感觉老是这样打工下去不知道什么时候是尽头。每天上班空闲的时候就会想想这是不是我要的生活?有时想自己买台加工中心起步自己干。混个几年说不定比在厂里有点前途!但很现实的问题是没业务就注定失败。好迷茫!还请社区里的高人指点指点!大家也来聊聊我们做机械行业的以后发展。

动感天地 发表于 2014-9-15 23:30:47

现在的经济很不景气,慎重。
过来人深深触动

浅川 发表于 2014-9-15 23:59:24

都这么觉得。

dove2199 发表于 2014-9-16 09:02:46

没有不景气的行业,只有不景气的企业。

kfby2560 发表于 2014-9-16 19:55:17

我都觉得很迷茫...以前还在做可乐康师傅饮料业务的朋友,现在都混得比我好...不论是哪方面,尤其是收入...

扫街 发表于 2014-9-17 13:20:50

楼主反过来想想,真有赚钱的道,会告诉你吗,“兄弟,咱们一起赚钱呢”,真有这么说的,你就信吗,传销人员倒是经常说,有钱大家赚,后果你也看到了。

zhanggui2 发表于 2014-9-17 16:32:23

我比你小2年,同样干了很久了,但是几年出来做销售了!工资才3K多。房贷、生活,真的累
可否站内QQ加上聊天

迅达 发表于 2014-9-17 17:38:28

事事不易啊,楼主考虑没考虑过开分厂呢?

扫天下 发表于 2014-9-17 17:51:33

不知楼主从事的哪个行业?机械行业难道真如大家说的,下的卖白粉的力,挣得卖白菜的钱

扫天下 发表于 2014-9-17 17:52:26

看看我头两天发的帖子http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=365312&extra=
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 干机械10年了,工资从几百增到八九千,但越干越没意思