地上鞋两双 发表于 2014-8-13 09:41:23

急需下列表面处理汉语意思

1, Body & mandrel minimum requirement astm B 633 FeZn 5 TYPE III (trivalent Cr)
2, PS-80
3, GMW4205
4, GMW 3359
5, GMW3179 code A

jingmiao2 发表于 2014-8-13 11:50:20

第一句我能翻出来,
本体和芯轴涂锌的最低要求按astm B 633中规定的FZn 5 (也就是涂层厚度0.005)TYPE 3(也就是耐盐雾试验12小时)(三价铬《也就是环保铬》)

要astm b 633,请留下邮箱,我传你,

2345就不知道了,你要将整张图纸传上来才有希望大家猜

补充内容 (2014-8-13 13:45):
不看astm不会明白的

bbk1 发表于 2014-8-13 13:36:04

不明白。围观大神学习。

Burberry 发表于 2014-8-13 14:22:12

一,2数回答的我觉得可以。只是body我一般翻译成主体或车身。
PS-80 查不到,我偷下懒
GMW是通用汽车制定的金属表面处理规范
GMW4205规范 适用于电镀锌,镍, 锌镍 颜色黑色 具体的内容规范内容我看了下英文总共六页。
GMW3359规范 主要是列出了一些出于人体与环境安全考虑禁止的物质。
GMW3179规范 铁或钢的磷酸锌处理要求。

Burberry 发表于 2014-8-13 14:27:55

PS-80 is a DaimlerChrysler Process Standard that outlines the requirements for phosphate coatings used for fasteners, 算了不偷这个懒给你查了下,PS-80是DaimlerChrysle戴姆勒克莱斯勒r制定的适用于紧固件表面磷化处理的要求。

笑笑欢儿 发表于 2014-8-14 10:12:32

本人机械专业,英语六级。。表示看不懂。

昆虫1982 发表于 2014-8-19 11:38:56

我也看不懂,但是2楼大侠能否发给我资料ASTM B633。我邮箱lg302@sina.cn。多谢。

dick3848 发表于 2017-9-18 13:56:34

谢谢楼主分享。

人鱼线will 发表于 2017-12-16 22:38:45

谢谢大神的发言,受教了:victory:

小郎163_BB7Un 发表于 2018-3-10 20:13:31

人鱼线will 发表于 2017-12-16 22:38
谢谢大神的发言,受教了

真是高人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 急需下列表面处理汉语意思