1549208835 发表于 2014-8-8 21:25:06

求购一个地板自动敲击机(不建议DIY的)

本人楼下吊扇太吵,我只能拍皮球回击。但人家是用电的吊扇,我斗不过楼下的。所以想求购一个200元以内(邮费另外算),能够不停的自动敲击地板的机器,敲击要有一定的声音。最好用电池的,这样安全。用交流电的,希望能够保证用电安全。

有的请短信或者电话给我,13816879052,若同城可当面交易,也可在淘宝上交易。如果没有现成的产品,请求哪位爱好者为小弟亲手制作一个或者把制作方法卖给小弟,万分感谢!。

风007 发表于 2014-8-8 21:52:12

不和谐的因素,建议采用其他方式交涉,,,不要以暴制暴!!

fmdd 发表于 2014-8-8 21:56:16

这样不好吧?

用冲击钻在风扇吊挂点钻孔……

安忍不动如大地 发表于 2014-8-8 21:57:23

是啊,以暴易暴还是不解决问题啊,夏天你总不能不让人家用风扇啊。解决问题的根本方法是要让对方认识到用吊扇是危险。我出个馊主意,你去侦察一下他吊扇装的位置,然后你在地板上相应的位置打个洞,钻透防水层,然后倒点水下去,记住别多了,要让风扇电路受潮短路,但是别把水滴下去,那样就容易露馅了。相信短路后他的就不敢用风扇了。

流着泪的你的脸 发表于 2014-8-8 22:05:57

这个东西倒是不难,但建议楼主还是选用其他方法来解决这一问题,这样的报复心理,只会让你们之间产生新的矛盾,永远得不到一个安宁的生活环境!!!

东海fyh126 发表于 2014-8-8 22:08:23

就这老大还加分,明显助长不良风气,,,鄙视,强烈鄙视老大。:dizzy:

liuyanxue 发表于 2014-8-8 23:12:45

。。。这样不好吧

zsdwx 发表于 2014-8-9 08:13:31

何苦呢?你先联络本地媒体报料,炒热后用对抗预算费用200元买个好吊扇送给楼下,化干戈为玉帛,说不定还能得好市民之类的大奖。

laodongbeiren 发表于 2014-8-9 08:33:00

可以去科创论坛求一个定向能装置:烧毁电扇那真不算神马

还有个绿色的建议:养只(借也行)泰迪犬,四肢绑四个木球(易拉罐或许效果更好?)

樱木花道1 发表于 2014-8-9 09:13:16

见识了
页: [1] 2
查看完整版本: 求购一个地板自动敲击机(不建议DIY的)