zgsdcrc 发表于 2014-8-4 22:15:54

有些老板太不地道

迟到一秒钟罚款20元,早退一秒钟罚款20元,早上去的再早,晚上加班加的再晚,一分钱都不给,早上上班,中午下班,下午上班,下午下班共考核四次,如果都出问题就是20*4=80,职工能拿到这个数的还真不多,一不小心,上了一天班还要到找给公司钱,这是事实,这样的老板大家说说,就和猪狗相比也不如呀!

Cavalier_Ricky 发表于 2014-8-4 22:25:32

拿个猪狗都不如的人烦心,这算啥啊?

杨善梅 发表于 2014-8-4 22:25:44

这样的老板多得去了,工人产品做坏了扣钱,迟到早退扣钱,正常辞工扣钱,非正常辞工也扣钱,好象工人此生就卖给了他老板,中途走也不是,不走也不是。

樵薪 发表于 2014-8-4 22:27:39

遇见隔壁一家公司的人,我说,你们老板舍得,买脸谱考勤机还按摄像头。他说:“那都是用我们的钱买的”。:lol

国运昌久 发表于 2014-8-4 23:15:04

时间多宝贵,哪有那么多时间用来烦心啊
能学到东西就忍着,学不到东西就跳槽

我很呆 发表于 2014-8-4 23:41:55

老板的想法很简单:你能接受我的压榨就留下来。这是最简单和高效的筛人方式。

520zjwtcabc 发表于 2014-8-5 09:13:55

你们人事真特么奇葩,每个公司的人事部我感觉里面都充满了奇葩,我出去面试一般都要求和他们技术总监谈,人事懂个毛,最不懂的人还要来制定规则,真是企业的悲哀。   我们公司上下班从不打卡,迟到就迟到了,有事情的话就早点走。老板对我们的要求就是项目来了不管你加班还是带回家去做,把东西给我规定时间里面做好,其他不管,上班不来都没关系。当然我们请假也不扣钱。

半先生 发表于 2014-8-5 09:40:22

制定规则就必须遵守,不接受请离开。中国有何种不合理的制度,不接受请移民。

鈈莋贁chien 发表于 2014-8-5 18:16:06

我们迟到50 ,不刷卡100,月薪2000左右,让我们怎么活。

孤星伴月 发表于 2014-8-6 01:07:14

这个很正常,没啥
页: [1] 2
查看完整版本: 有些老板太不地道