dongst 发表于 2014-8-5 12:33:05

在好的平台,这种水平的年薪百万也不为过。

山寨小菜 发表于 2014-8-5 12:59:14

如果你说的“话”都是“真”,那么你所说的“事”就一定为“假”。

值钱是相对的,而且是动态变化的。假设你值30万/月,那么从可能性来说为“真”,从事实来说你也许奋斗18年确实有一个月赚了30万,其他月份都歉收。

你所列事项都有可能,做好了每项都可以达到。但是全部项目都达到的可能性就比较小了,发生在一个人身上的可能性就更小了。通常情况下,当一件事发生的概率低于61.8%时即可认为“假”,你所说事实发生的概率往高里说可以达到9.2%。

经验告诉我们,当一件事情你无法确定其是否真实时,为“假”的概率大于80%。

在现实中,我遇到过如此优秀的人才,从他们身上我真发现了你的“影子”,只是离“身子”还有距离。

估计大力金刚掌你是练不成了,葵花宝典也许更适合你,实在不行九经白骨爪也很厉害。

探讨。

上海狐飞 发表于 2014-8-5 14:12:30

平台确实很重要。
老板用你,你就值钱,不用,你就不值钱。
不过就我了解的阿呆,钱途无上限。可以找个合伙人,一起做洋买办。

xikeren031 发表于 2014-8-5 17:13:35

什么都能搞定+好的平台=无价

ZARD 发表于 2014-8-5 17:46:04

呆侠总是这么犀利~
这么犀利怎么老让别人猜你值多少钱呢,你直接说说你一年到手多少不就是了

459827194 发表于 2014-8-5 18:32:19

用行动让我们这帮吐槽的闭嘴是你最好的答案和价值存在,呵呵

chixianhu 发表于 2014-8-5 20:38:44

平常心出世很好。

baikenor 发表于 2014-8-5 20:42:37

50个 每年吧

肆_。 发表于 2014-8-5 21:23:07

我看此人讲的话有虚

盼安 发表于 2014-8-5 21:49:57

首先证明你是农村人,先证明了这个,就已经有一半是真的了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 您觉得阿呆值多少钱