极品混混 发表于 2014-8-2 12:59:46

谁知道高压清洗机能不能让水的压力曾大

本人从事清洗半挂车,用的高压清洗机感觉压力不大,怎么搞就能增大压力!!前来想前辈学习了。

laodongbeiren 发表于 2014-8-2 13:28:22

说下目前你用的高压清洗机是什么品牌的?多大工作压力?流量?

你需要或希望的工作压力是多少?流量?

爱憎分明 发表于 2014-8-2 14:43:14

现在洗车店里的洗车水泵水压不是很高,换水泵不经济。我建议你们肯定有气泵。把压缩气与高压水混合去洗车,肯定有效果,压力要可调。

jy00304574 发表于 2014-8-2 14:52:44

我们公司就是做清洗机的,一般洗车店用的也就150-180公斤压力的,
有客户在工地上用180公斤清洗工程车的
如果压力嫌小最近公司还有300-400公斤压力的,看过他们实验能直接把附着在路面上的水泥块(滴在路面多余的那种)直接冲走的
不是销售,只是冒个泡

极品混混 发表于 2014-8-2 15:04:59

爱憎分明 发表于 2014-8-2 14:43 static/image/common/back.gif
现在洗车店里的洗车水泵水压不是很高,换水泵不经济。我建议你们肯定有气泵。把压缩气与高压水混合去洗车, ...

对不起,没搞明白你说的。气泵把压缩气和高压水混合?怎么混合?求明白

极品混混 发表于 2014-8-2 15:06:03

jy00304574 发表于 2014-8-2 14:52 static/image/common/back.gif
我们公司就是做清洗机的,一般洗车店用的也就150-180公斤压力的,
有客户在工地上用180公斤清洗工程车的
...

你好!能不能说一下你的配置吗?

jy00304574 发表于 2014-8-2 15:08:46

极品混混 发表于 2014-8-2 15:06 static/image/common/back.gif
你好!能不能说一下你的配置吗?

就是清洗机整机配一把枪就OK了啊,

兮123 发表于 2016-7-11 10:43:39

什么配置啊

huangjie2008 发表于 2016-11-19 15:44:56

高手谢谢呵呵呵

蓝zuzu 发表于 2017-2-17 18:46:16

养成好习惯,看帖要回帖,虽然是旧帖
页: [1]
查看完整版本: 谁知道高压清洗机能不能让水的压力曾大