品丰-程 发表于 2014-7-25 11:28:09

当很多人需要你的时候,你就成功了

我觉得一个销售何为成功,首先第一点是,能拉到单子。但单子是无限多的,你做不完,你的精力也有限。

最近不知何处听来一句,当绝大部分的人都需要你的时候,你就成功了。

引申人生,家庭,友情,工作,亦是如此,在追逐经济效益的时代。

销售为了得到更多订单是否,失去了其他的东西。那自身的其他方面是否是成功的呢?销售不易,且行且珍惜。

探讨下,大家对成功是个什么概念?

土豆侠 发表于 2014-7-25 11:34:13

这么开放的问题,应该没有答案吧,人生不就是图乐吗,穷而从商,商而好学,学而知足,知足而乐,开心快乐就好。

蓝徽龙骑士 发表于 2014-7-25 11:38:47

同意这句:当绝大部分的人都需要你的时候,你就成功了
也有人说成功就是获得了更多的自由(选择权)

hawk23 发表于 2014-7-25 11:42:23

你如果问销售成功的问题,估计这个应该有很多人能回答出来
但你问成功是什么,这个只能说仁者见仁智者见智了

我很呆 发表于 2014-7-25 11:42:52

白刀子进红刀子出。这就是成功。销售永远是以结果为导向。
就像NBA打球。一直替补。上一次。有效果。就成仁。不然离滚蛋就不远。

销售成功其他的必要因素。没有讨论的价值。完全靠自己努力。

红头船 发表于 2014-7-25 12:09:00

年少时认为人只有在历史上留下名字才算成功,
但俺明白俺只能在族谱上留下名字了,哈哈。

gyq720 发表于 2014-7-25 13:01:49

都不重要,平安健康

rogerxqz 发表于 2014-7-25 15:04:12

个人觉得从销售的角度来讲成功就是——自己当老板并且稳定发展
感觉有点俗套

深圳中瑞机械手 发表于 2014-7-26 09:46:17

成功就是获得了更多的自由

JADEN_CHU 发表于 2014-7-26 09:53:03

我认为成功就是逆袭高富帅,攻下白富美:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 当很多人需要你的时候,你就成功了