1149073415 发表于 2014-7-24 15:49:13

机加工是不能干了,想做液压站的阀块,请教

本人刚创业,主要是做外协加工,现在机械加工很残酷,利润基本没有,而且订单还很少,很难在靠外协加工来维持了。经过几天的考虑,想到液压站上的阀块,这个产品,我对这个东西不熟悉,只想靠我现在的平台来做一下,请问阀块的用量大吗??利润空间怎么样??技术要求呢?主要销往那样的公司?谢谢。

2266998 发表于 2014-7-24 17:05:26

没戏,

首先,你没法组织材料,你控制不了材料,就没法玩,即使人家给你材料,你加工完要试验,你也玩不下去,

玩液压块,必须自己玩整个流程,还要有一个液压高手,给你出设计,你都等人家拿来你加工,就又沦落为赚加工费了,还是回到以前的死路上去了

我玩这个,有具体问题我教你,利润是很大,但过程很复杂,要好几个很厉害的家伙控制这些,

fajue2000 发表于 2014-7-24 17:47:58

不知道楼主是指的是液压系统中安装各类阀的那集成块还是指的是各类阀体

夏卫东 发表于 2014-7-24 18:53:20

还是请教2楼主,液压这一块不是想的这么简单

1149073415 发表于 2014-7-24 19:39:43

2266998 发表于 2014-7-24 17:05 static/image/common/back.gif
没戏,

首先,你没法组织材料,你控制不了材料,就没法玩,即使人家给你材料,你加工完要试验,你也玩不 ...

谢谢啊!大侠!

tonybrown 发表于 2014-7-24 21:45:07

长见识,学习一下

siyuan6686 发表于 2014-7-24 23:08:51

懂技术才可以

亡者慈悲 发表于 2014-8-12 12:30:14

现在水很深啊,考虑清楚做自己擅长的吧。

亡者慈悲 发表于 2014-8-12 12:31:21

现在水很深啊,考虑清楚做自己擅长的吧。

zhuxiaohua 发表于 2014-8-12 15:07:19

我的说几句:
1.如果做低压的油路,材料应该没有多大的问题.
2.如果是中压得油路,材料锻造就可以了.
3.高压系统油路,不仅要锻造,最好选用进口的,而且油路板的流道之间距离尽量超过10毫米以上,防止高压击穿.
宁波这里很多多阀板,竞争很激烈.
如果能找到配套的厂家,专门做液压系统,也可以活下去.
做一些高端的非标的液压系统也是能够赚钱,最近我给一个港口设计一个液压系统,利润还是可以的.
页: [1] 2
查看完整版本: 机加工是不能干了,想做液压站的阀块,请教