WUHANLIST 发表于 2014-7-24 08:48:18

自学是一个自我提升的过程,学到东西是自己的,为什么一定要等老板加工资才学。当今社会,老板花钱给你学的机会怕是不多了。

上海狐飞 发表于 2014-7-24 08:50:29

杨大侠应该换一个大公司,别总在小老板那里干。

听、一首歌 发表于 2014-7-24 09:01:21

安徽人懒啊,吃喝嫖赌抽,怎么舒服怎么过

杨善梅 发表于 2014-7-24 09:06:38

听、一首歌 发表于 2014-7-24 09:01 static/image/common/back.gif
安徽人懒啊,吃喝嫖赌抽,怎么舒服怎么过

尤其是我们那的人,不管自己有无技术,进厂上班与老板谈的首件事情就是工资,然后是住,吃。而且人与人之间的关系相处得也很不好,喜欢窝里斗,拍上压下,稍微混得有点小头绪了,就会想办法在老板面前扇小扇子。

chenchunfan119 发表于 2014-7-24 09:10:38

对你那位“朋友”,四字评语:不可理喻

雨倾城 发表于 2014-7-24 09:10:41

充电是为了自己,和公司没有关系

冯霜杰 发表于 2014-7-24 09:18:08

用个不恰当的比喻,没人给做饭难道就要饿死不成。真的不能理解他们的想法。

chenbeihuan 发表于 2014-7-24 09:32:29

你做的是对的,加油

杨善梅 发表于 2014-7-24 09:45:57

chenchunfan119 发表于 2014-7-24 09:10 static/image/common/back.gif
对你那位“朋友”,四字评语:不可理喻

所以我回家与他说不到一起去。他们坐在一起除了吃饭喝酒,就是赌博,偶尔也有闲下的时光,他就会在一起谈,谁谁昨天赢了多少,占庄多少牌,自模 了多少,杠了多少牌。更可笑的是连上小学一年级的小学生课堂上语文老师让他组词时,红与白两个字组词,孩子会脱口说出”红中“,白皮”。。。。而我们这些学技术的人与他们无法谈到一起去,即便是自己的亲人,只要是一直呆在家里的,我们与他们坐在一起都没有什么话题可谈的。因此我过年回家最多呆个两天就会立马坐车回来。哎!老家的那种环境实在是让人受不了。

feiniao3201 发表于 2014-7-24 10:07:08

Lixinwu 发表于 2014-7-24 08:38 static/image/common/back.gif
脑子里少根弦吧,你充电是为了你自己,与老板何相干?

就是,机会是留给有准备的人,不是谁都有能力抓住机会
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 老板没给我涨工资,我凭什么要自学充电!