我很呆 发表于 2014-7-21 17:07:38

给大家分享一个找项目的方法

马上要下班了。今天心情很差。

阿呆现在卖的东西。主要针对新建的外资厂房项目。投资额一般不会太小。公司认为我找项目的能力非常牛x。是一致认为我牛x。没人反对。哈哈。

你知道的项目。我肯定知道。我知道的。到要成交了。你才知道。

我找项目的方法有十几种。现在给大家分享一条。只这一条就足够秒杀目前所在公司的销售。公司一共有58号人做销售。

公司叫我分享我的经验。阿呆是死活不会分享的。免得给自己增加麻烦。好多同事都偷偷的瞄我的电脑。

所有的投资项目,在建立初期,动工之前,都会有一个环境评测的项目。并且都会在政府的官网上面显示。然后里面有详细的内容,是干什么的,大概有什么工艺,初步联系方式等。

然后,阿呆就在每个省和省会城市的相关链接做一个书签。一个礼拜点一次,新项目都出来了。连他妈准确的甲方负责人都能随便轻易问出来,锁定目标,寒暄几句,发个邮件,出去拜访了。

轻松自在做销售。谁他妈说销售就是苦逼跑路的,是你还没入门。

hawk23 发表于 2014-7-21 17:13:18

呆侠你得多分享几条出来:lol

zyk566515 发表于 2014-7-21 17:19:33

呆侠以后 还是要小心的。前端时间看cctv新闻报道了 xx高铁项目的一些腐败问题,某路段副总指挥因拿回扣被查,而参与 “送礼”的某建筑机械公司 销售员 也因 xx罪被查,两人均被判刑。 看来做销售还是有被当做公司“替罪羊”的风险。不出事没事,一旦出了事,就完了。

刀X锋 发表于 2014-7-21 20:34:39

大侠真是高手,膜拜

leungc 发表于 2014-7-21 20:51:20

你现在说出来,不怕抢你单子? 哈哈

liuxuan2524 发表于 2014-7-21 21:19:36

果然是高手

2544 发表于 2014-7-22 09:12:58

呆侠是怎么找个这种技巧的?:loveliness:

你不行我来啊 发表于 2014-7-22 11:14:29

呆哥到底在卖什么。。。

wscrw 发表于 2014-7-22 14:25:49

上zf网站也是我的习惯,但卖的产品不同步调也不同啊,一般心情不好的时候我就去洗脚,哈哈

ECHO1982 发表于 2014-7-23 12:04:55

感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给大家分享一个找项目的方法