鲫鱼汤 发表于 2014-7-17 08:40:53

请教自动喷涂设配的喷枪问题

各位前辈有没有设计过自动喷涂设备,请问这种自动喷枪要配合什么使用,压力桶吗?还是空气压缩机?气泵?还是别的什么?从来没有接触过这些东西,网上看的也不是很明白,期待各位的解答,在线等,谢谢各位了!

鲫鱼汤 发表于 2014-7-17 08:41:58

是设备,不好意思题目打错了,喷枪是类似这样的

hawk23 发表于 2014-7-17 08:55:58

不知道楼主是用来喷什么的
我们是用来喷油的,喷枪配合一个压力桶,当然,气路也是要配的,在厂房的话直接接厂房气路,没有气路的,要自己配个气泵
压力大小视情况而定,但压力波动会影响喷枪的效果

鲫鱼汤 发表于 2014-7-17 09:48:59

hawk23 发表于 2014-7-17 08:55 static/image/common/back.gif
不知道楼主是用来喷什么的
我们是用来喷油的,喷枪配合一个压力桶,当然,气路也是要配的,在厂房的话直接 ...

我们用来喷化工药品,请问气泵是用来产生压缩空气的吗?

听、一首歌 发表于 2014-7-17 09:57:46

喷枪,我们以前用过喷涂料的,气路一定要有的,后面有接气动隔膜泵来把涂料打进去

鲫鱼汤 发表于 2014-7-17 10:00:10

听、一首歌 发表于 2014-7-17 09:57 static/image/common/back.gif
喷枪,我们以前用过喷涂料的,气路一定要有的,后面有接气动隔膜泵来把涂料打进去

那就是说喷涂系统由喷枪,隔膜泵和压力桶组成?隔膜泵是用来打涂料的,压力桶是用来装涂料的?

鲫鱼汤 发表于 2014-7-17 10:12:27

鲫鱼汤 发表于 2014-7-17 10:00 static/image/common/back.gif
那就是说喷涂系统由喷枪,隔膜泵和压力桶组成?隔膜泵是用来打涂料的,压力桶是用来装涂料的?

弱弱地问一句,气泵就是隔膜泵吗

鲫鱼汤 发表于 2014-7-17 10:20:10

鲫鱼汤 发表于 2014-7-17 10:12 static/image/common/back.gif
弱弱地问一句,气泵就是隔膜泵吗

鲫鱼汤 发表于 2014-7-17 10:24:47

听、一首歌 发表于 2014-7-17 09:57 static/image/common/back.gif

刚才联系了一个卖喷枪的公司,他跟我说如果我们的涂料量小就用隔膜泵,量大就用压力桶,隔膜泵和压力桶不是两个不同的东西吗……彻底蒙了:dizzy:

czk2003110 发表于 2014-7-17 11:02:14

看来楼主是和我撞枪了!我发一个你看

页: [1] 2
查看完整版本: 请教自动喷涂设配的喷枪问题