冷水黄金 发表于 2014-7-13 00:04:00

润滑油竟有如此妙用

话说有个人的房子下面有条马路,经常深更半夜的传来跑车的轰鸣声,吵得他经常睡不好觉。有天半夜他加班回家,提着半桶润滑油,刚到楼下过马路时,不知怎么地,差点摔一跤,洒了很多油。那晚过后,楼下晚上再也没有跑车轰鸣声。

樵薪 发表于 2014-7-13 00:20:46

话说有个人的房子下面的空地老被别人占了,自己的车没地方停。有一天他把家里的油压机出口增加了一个。从那以后那个地方就成了他们家的私人车位了。

orc_roll 发表于 2014-7-13 00:38:29

楼上两位大侠真勤奋啊,半夜发内涵帖子。

我很呆 发表于 2014-7-13 01:02:11

楼主和二楼让我想到了古天乐的一个电影:意外。
你们都是坏淫!

无敌小蒋 发表于 2014-7-13 01:27:15

第2个看不懂,第一我猜是,本来汽车声音通过马路直接传给房子,现在倒了油之后,油一定是渗进水泥,马路材料假设是水泥。而水泥进了油之后,材料的整体密度增加。如一杯沙子里还可以加水,体积不变质量和密度变了。而声音的传递需要介质,而本来水泥的可以传递到家里。但是,加了油之后,介质发生变化,且变得有阻碍声音传递的效果。

pengzhiping 发表于 2014-7-13 05:58:16

由于马路打滑,所以低速行驶!

fmdd 发表于 2014-7-13 06:34:44

这方法不错,我住的附近半夜就经常有跑车咆哮而过,要是也洒点机油的话……

不过我怕被人控告谋杀

林の屋 发表于 2014-7-13 07:26:17

以危险方法危害公共安全罪, 小心被人带走哦。

lu33189 发表于 2014-7-13 09:45:29

记得电视讲过,有段下坡弯道因为一油罐车侧翻滑油泄露,渗入路基,造成同一地段一年内发生七次重大车祸,被人视为魔鬼路段。更可悲的是一位司机在这里翻了两次,第二次送了命。所以楼主这是在教人……

学习进步 发表于 2014-7-13 11:06:05

这个方法不可取,安全隐患
页: [1] 2 3
查看完整版本: 润滑油竟有如此妙用