daijun68 发表于 2014-7-3 21:34:35

公司鼓励员工创业,有好项目就投资,好想弄个项目啊

刚进的公司,公司鼓励员工创业,员工业余时间可以去开发项目,有开发好的项目经公司有关部门评审通过后,开发项目的相关人员调离原来的工作,负责开发的项目,公司可以投资(1-1000万)支持。

看到这消息,本人上班都在想有关项目的事了……可是项目一点头绪都没有…

田航ouc 发表于 2014-7-3 21:41:17

哈哈,最近海尔在风口浪尖啊

liuyong453 发表于 2014-7-3 21:43:53

是什么公司?我不差项目。缺钱!

daijun68 发表于 2014-7-3 21:51:22

田航ouc 发表于 2014-7-3 21:41 static/image/common/back.gif
哈哈,最近海尔在风口浪尖啊海尔??

daijun68 发表于 2014-7-3 21:53:56

liuyong453 发表于 2014-7-3 21:43 static/image/common/back.gif
是什么公司?我不差项目。缺钱!

专业做热水壶,创业项目没有规定,公司只要详审通过都可以投资。

seate 发表于 2014-7-3 22:33:32

daijun68 发表于 2014-7-3 21:51 static/image/common/back.gif
海尔??

:)
海尔又是个什么情况啊
不是在懂明珠的带领下晃悠的蛮好嘛?

huhaofei 发表于 2014-7-3 22:44:50

海尔大裁员呀

东海fyh126 发表于 2014-7-4 09:46:10

俺有矿山机械项目,,,愿意投资可以联系。:handshake

单热源 发表于 2014-7-4 13:49:15

就怕不是投资,而是骗项目,发贴说得好。但真做起来就不是那加事了,你发资料他看,这个不行那个也不行,最后有创新的风险太大不投,做老了的没市场不投。不懂的不投,懂的自己做过了。有点小创意你一说他知道了也不投,最后就是他一千万的一句话骗来很多人给他发项目。看好的自己想办法把你的技术搞到手,不看好的就告诉别人不投。你要他投一千万,他就想要你出方案。最不了了之。

daijun68 发表于 2014-7-6 08:27:06

单热源 发表于 2014-7-4 13:49
就怕不是投资,而是骗项目,发贴说得好。但真做起来就不是那加事了,你发资料他看,这个不行那个也不行,最 ...

有这种防范意识是好的,这是公司老总提出来的,核心技术你可以保密,这和风险投资差不多吧,要是有资金自己做最好。
页: [1] 2
查看完整版本: 公司鼓励员工创业,有好项目就投资,好想弄个项目啊