True 发表于 2014-6-26 11:42:01

集装箱制造,车间生产线自动化率很低

我是从事集装箱制造的工作,现车间的生产线自动化率很低,哪位朋友有这方面的经验和知识可以来探讨一下。

向宏 发表于 2014-6-26 12:00:41

@True你把车间整个工艺过程描述清楚,配上照片,我帮你看看

True 发表于 2014-6-26 12:07:49

好的,谢谢了

ahway 发表于 2014-6-26 13:10:18

同感,去过中集,冲压、折弯、焊接,看到的车间大部分都是人工或半自动上料。

True 发表于 2014-6-26 13:21:33

ahway 发表于 2014-6-26 13:10 static/image/common/back.gif
同感,去过中集,冲压、折弯、焊接,看到的车间大部分都是人工或半自动上料。

嗯嗯,而且劳动强度很大的,所以希望改善一下上料和增加一些自动焊的设备

True 发表于 2014-6-26 13:52:58

True 发表于 2014-6-26 13:21 static/image/common/back.gif
嗯嗯,而且劳动强度很大的,所以希望改善一下上料和增加一些自动焊的设备

有QQ吗 私聊 我的号的751633791

True 发表于 2014-6-26 13:55:02

ahway 发表于 2014-6-26 13:10 static/image/common/back.gif

加QQ私聊吧 我们的机加工自动化率达到了90%,下一步就是焊接线的改造了

向宏 发表于 2014-6-26 14:35:51

True 发表于 2014-6-26 13:55 static/image/common/back.gif
加QQ私聊吧 我们的机加工自动化率达到了90%,下一步就是焊接线的改造了

自动线改造是一步一步改,还是整体建造新车间?

冰是睡着的水yp 发表于 2014-6-26 14:43:57

本来准备去集装箱行业的,后来发现真心强度太大了,就算是设计人员,强度也大的不行

True 发表于 2014-6-27 16:31:08

向宏 发表于 2014-6-26 14:35 static/image/common/back.gif
自动线改造是一步一步改,还是整体建造新车间?

要一步一步改善啊,您有这方面的经验吗,主要是是自动上料和自动焊接
页: [1] 2
查看完整版本: 集装箱制造,车间生产线自动化率很低