米粒 发表于 2007-3-28 19:13:31

从事泵阀行业的来聊聊

我想了解一下社区里有多少朋友是从事泵阀行业的?

asd498097871 发表于 2007-3-28 19:15:47

Re: 社区里有多少朋友是从事泵阀行业的?

我略有研究,液压知道不少啊,多多指教。

linchangqiang 发表于 2007-3-28 21:38:03

我略知一点,不敢说很清楚,我是从事泵阀行业以有7-8年了

hbsqd 发表于 2007-3-28 22:06:15

正好有问题请教各位前辈,最近我有个非标设计,需采用一种闸阀,我查五金手册,闸阀、旋塞阀,公称压力都是0.6-1兆帕,我需要一个10兆帕的,但是体积要小一点,长度15公分以内把。不要太贵,就跟家里的水闸开关一样普通。有这样的闸阀么。

zwz820308 发表于 2007-3-29 14:30:22

楼上的兄弟,你可以选用球阀啊,长度和压力都在你的要求之内,

lwm789 发表于 2007-3-29 17:17:07

目前,我还只是一个喜欢研究阀门创新性结构设计的人,希望和各位交个朋友并向各位学习,多多联系和交流。

徐雪峰SD 发表于 2007-3-29 18:12:21

我原来是做阀门手动驱动装置设计和加工的,自己设计过输出扭矩3400牛米到63000牛米的阀门手动驱动装置,若是有这方面的问题,愿共商讨.(13701952315)现在是加工7-8级精度、ZA/ZN型蜗轮蜗杆。

兰色知己 发表于 2007-3-31 10:20:14

小有研究,还要交流学习

scl5410 发表于 2007-4-2 16:18:41

现在就在做>

Jolinli 发表于 2007-4-4 13:34:49

刚入门吧,设计流量计一年,现在做阀也才一年多一点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 从事泵阀行业的来聊聊