国土安全 发表于 2014-5-26 10:30:42

关于叉车设计:1.8T的内燃叉车货叉和门架的制造材料和处理工艺

各位前辈,谁知道1.8T的内燃叉车货叉和门架的制造材料和处理工艺?求解......

xie5355402 发表于 2014-5-26 11:28:29

就讲我知道的,货叉40Cr ,其他材料Q345B。公司做厦工外协,其他的资料不全

国土安全 发表于 2014-5-26 14:50:45

这个图是用什么软件画的??能否传一份!!!?3Q

xie5355402 发表于 2014-6-1 20:45:14

RE: 关于叉车设计:1.8T的内燃叉车货叉和门架的制造材料和处理工艺

国土安全 发表于 2014-5-26 14:50 static/image/common/back.gif

可以啊从这几天都忙着,端午过后我传一份上来

xie5355402 发表于 2014-6-3 15:40:22

国土安全 发表于 2014-5-26 14:50 static/image/common/back.gif

抱歉 ,上传不了压缩文件 ,用solidworks画的。

老鹰 发表于 2014-6-3 16:12:47

http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=359726&page=1#pid2813561

国土安全 发表于 2014-6-7 13:31:05

xie5355402 发表于 2014-6-3 15:40 static/image/common/back.gif
抱歉 ,上传不了压缩文件 ,用solidworks画的。

应该可以吧!!!文件不能传吗??谢谢啦......!

国土安全 发表于 2014-6-7 13:32:46

老鹰 发表于 2014-6-3 16:12 static/image/common/back.gif
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=359726&page=1#pid2813561

感谢!!感谢!!!

羽扇纶_WM1nA 发表于 2018-7-16 17:25:15

我要使用一个货叉,是自己设计还是找专门的供应商?

相亲并不相爱 发表于 2019-6-18 13:44:20

羽扇纶_WM1nA 发表于 2018-7-16 17:25
我要使用一个货叉,是自己设计还是找专门的供应商?

找供应商,要现场的符合吨位的
页: [1]
查看完整版本: 关于叉车设计:1.8T的内燃叉车货叉和门架的制造材料和处理工艺