小烨 发表于 2014-5-23 12:05:11

我想做木工带锯跑车,没图纸,不知道请什么样子的工程师

就这样迷迷糊糊的过了十多年,现在33了,想自己创业,于是租了车间,买了台龙门铣,想生产木工机械的跑车和带锯,可惜没有加工图纸和组装图纸,想找工程师,可我们这样的地方太小了,也不知道找什么样的工程师,如果哪个知道,请给我留言好吗?希望得到你们的帮助

仿佛是昨天 发表于 2014-5-23 12:33:26

地方小?是哪个地方?木工机械不是多难的机械,造出来卖给谁?有买家么?

小烨 发表于 2014-5-23 12:52:41

有卖家,有铸件,有加工车床,就是没加工图纸和组装图纸

小烨 发表于 2014-5-23 12:53:45

仿佛是昨天 发表于 2014-5-23 12:33 static/image/common/back.gif
地方小?是哪个地方?木工机械不是多难的机械,造出来卖给谁?有买家么?

有销路,有厂房,有铸件,有车床,就是没图纸,不知道加工尺寸和怎么组装,可以到人家厂看,但我不会啊,想请工程师去看,不知道请什么样子的

上不封顶 发表于 2014-5-23 13:13:52

仿造啊?

天路客向东 发表于 2014-5-23 13:16:01

什么都没有开什么厂

小烨 发表于 2014-5-23 13:22:23

你怎么知道什么都没有的,车床,工人,销路,铸件都有,,

小烨 发表于 2014-5-23 13:41:14

技术我也有,只是我想自己请,所以才请大家帮忙的,好像看笑话讽刺的不少,

xlf63 发表于 2014-5-23 13:41:52

化多点银子,找个能山塞产品的攻城狮,去山塞克隆拷贝,有能力再自己改。呵呵
不过,嘿嘿,你啥多不懂,就看你识不识人了。别整只个会忽悠的,那就悲摧了。机械可是看似简单,实际上不简单的活。
也奇怪喔,你不懂就创业了。难道说一直在做代加工.

逍遥处士 发表于 2014-5-23 14:25:20

有胆识。
技术不是难事,花钱请工程师测绘,绘图,加工,装配,调试,没问题。

最好是测绘别人的。如果从新设计,恐非汝之所能也。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想做木工带锯跑车,没图纸,不知道请什么样子的工程师