黄黄黄小强 发表于 2014-5-12 11:26:33

我们参赛作品凸轮廓线绘图仪

比较简单的思路。

桂花暗香 发表于 2014-5-12 12:03:22

搞个图片吗!

MIT 发表于 2014-5-12 12:19:55

机械创新大赛?

水水5 发表于 2014-5-12 13:31:23

论文写的太差
没看明白~
图示不明,没有结构图,没有动作原理,图片未标全个部件名称
画笔在哪里??在哪里??
论文写成这样,我着实有点愤慨

344052436 发表于 2014-5-12 17:07:49

要8个威望,也太多了吧

黄黄黄小强 发表于 2014-6-6 23:06:47

对大家真的很抱歉。因为新注册,也没太用心明白威望等等的规则。白费大家的时间了,我们制作的凸轮绘图仪,论文部分由某同学匆匆忙忙赶制了一下,没有什么内容。当时发表时,其实也仅是尝试着在机械社区发个帖子。很抱歉了。我们最后做的东西,也仅仅是市级三等奖,付出与收获是成比例的,对吧,大侠。关于威望,很抱歉。

黄黄黄小强 发表于 2014-6-6 23:09:19

MIT 发表于 2014-5-12 12:19 static/image/common/back.gif
机械创新大赛?

对大家真的很抱歉。因为新注册,也没太用心明白威望等等的规则。白费大家的时间了,我们制作的凸轮绘图仪,论文部分由某同学匆匆忙忙赶制了一下,没有什么内容。当时发表时,其实也仅是尝试着在机械社区发个帖子。很抱歉了。我们最后做的东西,也仅仅是市级三等奖,付出与收获是成比例的,对吧,大侠。关于威望,很抱歉。

黄黄黄小强 发表于 2014-6-6 23:10:05

水水5 发表于 2014-5-12 13:31 static/image/common/back.gif
论文写的太差
没看明白~
图示不明,没有结构图,没有动作原理,图片未标全个部件名称

水水5 发表于 2014-6-7 15:45:29

我还真心没有心疼8个威望,
只是你论文确实有些看不明白~
任重而道远啊,并不是要打击你,而是给你指出问题
不过有这样的创新想法还是很好的,多多努力,严谨,谦逊,格物致知

nanjing12345 发表于 2014-8-18 00:21:41

好东西,先订一个
页: [1] 2
查看完整版本: 我们参赛作品凸轮廓线绘图仪