王益顺wys 发表于 2014-5-8 19:52:00

最新版------机械工程师软件大全---免费下载

新版改进较大分享给大家使用。

如在此网站无法下载,在文件栏下载。

更多内容请到:http://wys366.jimdo.com/下载.

补充内容 (2015-2-2 17:45):
本软件包括:
公.英.美制锯齿形螺纹计算软件
螺栓螺母重量计算软件
锻件余量及重量计算软件
螺纹量规计算软件
螺纹参数计算软件
公制螺纹计算软件
梯形螺纹计算软件
美制螺纹计算软件
ACME螺纹计算软件
英制螺纹计算软件
管螺纹计算软件
STUB ACME螺纹计算软件
工时定额计算软件
搓滚丝毛坯直径计算软件
三针测量计算软件
压缩弹簧计算软件
硬度换算计算软件
公英制尺寸转换软件
螺栓计算软件
蜗杆计算软件
螺纹代号查询软件
API 6A 20版资料软件

补充内容 (2016-2-23 20:13):
2016上线啦

补充内容 (2016-5-14 15:52):
此软件是本人用了近十年时间经若干次修改

编制而成,现推出的2016版本压缩前已达80M,压缩后高达22.3M。如你需要最全版

一是请将你的QQ号码或邮箱写在回复上我发给你;二是加入QQ238138869群,在文件栏下载。

如你认为可以请顶一下我的贴子。

补充内容 (2018-11-11 15:00):
作者:王工.每套200元,近期优惠价50元,但只能在1台电脑上长期使用并免费更新.如你需要请在QQ(780408398)上或在微信(15952329789)上发红包给我,我发正版给你.

补充内容 (2019-10-23 16:00):
《机械工程师软件大全(2019)》上线啦。这是我用了十五年业余时间编制的原创机械小软件,内容很多,欢迎大家提出宝贵意见。作者:王工.QQ780408398,微信15952329789.请加QQ群 23813869 在群文件中下载

补充内容 (2021-2-14 07:56):
2021版己上线,请加QQ 群238 138 869下载

补充内容 (2021-12-12 10:11):
《机械工程师软件大全(2022)》上线啦.作者:王工.QQ(780408398),微信(15952329789).
请加我QQ群 238 138 869 在本群文件中下载

王益顺wys 发表于 2019-10-23 16:01:41

《机械工程师软件大全(2019)》上线啦。这是我用了十五年业余时间编制的原创机械小软件,内容很多,欢迎大家提出宝贵意见。作者:王工.QQ780408398,微信15952329789.请加QQ群 23813869 在群文件中下载。《机械工程师软件大全》注册方法:每套正式版原价200元现优惠价50元,可长期1-2台电脑使用并免费更新。

王金jin 发表于 2014-5-9 07:26:25

如无法下载,请您写上邮箱地址我发给你。

猎豹2014 发表于 2014-5-9 17:06:26

要扣威望啊。。

dxjngs 发表于 2014-5-10 16:55:48

扣分也要下,好东东。

蓝枫叶0563 发表于 2014-5-12 18:11:25

玩机械的女汉子
denglifang1987@163.com

小朱-联鑫 发表于 2014-5-13 11:24:29

哥哥们,能不能降低,分数本来就少!

王金jin 发表于 2014-5-13 12:49:27

蓝枫叶0563 发表于 2014-5-12 18:11 玩机械的女汉子

点击链接进入网站下载

619341834 发表于 2014-5-13 16:27:15

一些基础的东东,不过很有用

机械菜鸟5566 发表于 2014-5-16 14:02:40

好顶你,

懒蛋不懒 发表于 2014-5-16 14:23:10

好东西,谢了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新版------机械工程师软件大全---免费下载