hoot6335 发表于 2014-4-13 20:17:50

国内胶印机企业生存状况如何?

有大侠对国内胶印机的生存状况了解的么?
北人、上海光华、如皋、中景等企业现在订单怎么样?感觉国内的胶印快死了,大家都在中小幅面的低端机竞争,中高端都被进口的小森、海德堡占据了。加上电子媒体的发展,胶印机这块越来越难做了啊?

譬如朝露 发表于 2014-4-13 20:28:25

那就转行呗,另劈新路。抱着一起死很壮烈是么?

hoot6335 发表于 2014-4-13 20:40:25

譬如朝露 发表于 2014-4-13 20:28 static/image/common/back.gif
那就转行呗,另劈新路。抱着一起死很壮烈是么?

做胶印7年多了,对这行还是有感情的。现在想想刚毕业那会,多少个不眠之夜研究胶印机,现在略有见解,也能独立当地的时候,这行业成这样了,多少还是很伤感啊。

loligo 发表于 2014-4-13 20:56:23

不就是八爷说的,被玩死了

hoot6335 发表于 2014-4-13 21:10:05

loligo 发表于 2014-4-13 20:56 static/image/common/back.gif
不就是八爷说的,被玩死了

这就是咱机械人的最大悲哀了吧~~

loligo 发表于 2014-4-13 21:40:10

hoot6335 发表于 2014-4-13 21:10 static/image/common/back.gif
这就是咱机械人的最大悲哀了吧~~

我也碰到了你类似的情况,
不过果断撤了
领头羊还能撑一下,其他的就难了

hoot6335 发表于 2014-4-13 21:44:32

loligo 发表于 2014-4-13 21:40 static/image/common/back.gif
我也碰到了你类似的情况,
不过果断撤了
领头羊还能撑一下,其他的就难了

一直做的胶印机,不知往哪里撤。请大侠指点~

腊月的黄牛 发表于 2014-4-14 21:45:53

中国的单张纸胶印机几乎全军覆没,卷筒纸胶印机起点太低,大多是不懂胶印机的在做胶印机,专业的寥寥无几。我现在已经转到卷筒纸胶印机行业,单张已经没希望了,本人曾经在日本滨田从事单张纸胶印机设计制造数年,现在也在国内做胶印机。

hoot6335 发表于 2014-4-14 21:55:32

腊月的黄牛 发表于 2014-4-14 21:45 static/image/common/back.gif
中国的单张纸胶印机几乎全军覆没,卷筒纸胶印机起点太低,大多是不懂胶印机的在做胶印机,专业的寥寥无几。 ...

版主,卷筒纸不是更没落吗?高斯国际都快撑不下去了。只有国内还有党报等在撑着,报纸类早晚也是消失的。

腊月的黄牛 发表于 2014-4-14 22:01:19

hoot6335 发表于 2014-4-14 21:55 static/image/common/back.gif
版主,卷筒纸不是更没落吗?高斯国际都快撑不下去了。只有国内还有党报等在撑着,报纸类早晚也是消失的。 ...

间歇式卷筒纸组合式印刷机,包括凸版印刷,胶印,丝网印刷的组合印刷机,的市场前景。
页: [1] 2
查看完整版本: 国内胶印机企业生存状况如何?