巴斯光年2014 发表于 2014-4-1 11:00:13

分享一些6个月突破英语的资料,为你省下2万英语培训费

我承认我有点标题党。英语真的不是6个月就能学的非常精通的。

但是取得很大进步,实现一般口语交流还是一定可以的。

语言需要的是持续学习,不进则退!

首先分享一个绝好的练习听力和口语的一套资料:Effortless English(:handshake资料我就不上传了,大家百度一下,就能找到下载地址,总共有5-6GB)

21课
30课
40课
30课
9课

初次学习可以先学power english,每课由3到4个小节组成(1.main story;2.vocabulary lesson;3.mini story 4.point of view)
每课需要每天听2遍,连续听7天,每天1-2小时。30课需要7-8个月才能学完。

全套课程共计130课,需要130*7=910天。

另外一个很好的学英语的方法,我觉得就是听有声英文小说。在这个e时代,大家很容易就找到非常多的英语学习资源。

比如就在刚才,我百度了一下“有声英语小说 百度网盘”,发现了海量有声英语小说MP3,总共有8000左右个文件呢,我此时正在下载呢,呵呵。:)

关于学习英语的方法类书籍,我在此推荐几本:lol:

1.《超右脑英语学习法》七田真;
2.《逆向英语学习法》钟道隆;
3.《躺着学英语:听力从零到满分》成寒

补充内容 (2014-4-10 08:45):
新增课程:
20课
18课- 2013年

LXK445604 发表于 2014-4-1 11:19:14

这个东西是既爱又恨,哎,学了这么久, 永远就是今天背,明天忘,难啊!

巴斯光年2014 发表于 2014-4-1 11:38:32

LXK445604 发表于 2014-4-1 11:19 static/image/common/back.gif
这个东西是既爱又恨,哎,学了这么久, 永远就是今天背,明天忘,难啊!

容易忘是因为方法不对,死记背诵的特别容易忘。

英语是一种技能,不是知识。知识背诵下来了会忘记,但是如果按照练技能的方法学习的话,就不容易忘,可以随时捡起来。

就像cad,solidworks等绘图软件。我们以前很熟练,时间长了可能会生疏,但是只要再次开始用这些软件时,很容易就又开始熟练起来。

所以,只要我们大量地听,经常听,练习说……。我们自然就会精通一门语言。

wangqing1 发表于 2014-4-1 14:16:26

我朋友学日语是,买好多碟,都是什么仓井的

英卓henry 发表于 2014-4-9 20:04:07

不错的学习资料。

denglongxi 发表于 2014-4-10 15:15:01

还是要多看,多听!~

liguoning 发表于 2014-4-16 19:41:52

我的英语很让我揪心啊!看了又忘

巴斯光年2014 发表于 2014-4-17 07:42:58

liguoning 发表于 2014-4-16 19:41 static/image/common/back.gif
我的英语很让我揪心啊!看了又忘

重复的次数不够,还有复习的频率也很关键

韩大叔的皮肤 发表于 2014-4-17 18:54:54

嗯,英语学习确实需要持之以恒,想速成不容易

mrplplplpl 发表于 2014-4-20 08:49:22

谢谢楼主,学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 分享一些6个月突破英语的资料,为你省下2万英语培训费