心结 发表于 2014-4-1 08:36:32

我只能“呵呵”了……
果然是枪打出头鸟啊
一帮人不讨论为什么能干出这么多来,只是讨论这个框框被打破了的后果……偶尔有几个还被扣个大帽。。。神马情况?

624272884 发表于 2014-4-1 08:53:11

靠,要大力提倡啊,这就是小厂,工时高了要打压,人家为什么高的离谱,肯定是工艺先进

古大有 发表于 2014-4-1 08:53:32

麻烦了啊,肯定要降工时啦。和我们公司一模一样。(一个趣事,本来我们要上一个自动焊接设备,按照以前工人的效率是值得投入的,谁知有个员工不知道怎么想的,在项目进行中个人焊接的效率大幅度提升,结果就没了)

刘建颖 发表于 2014-4-1 10:04:41

后面难受了,活不是这么干的。

zjzlz 发表于 2014-4-1 10:34:33

真是什么都有门道啊!

HC小丁 发表于 2014-4-1 13:36:51

ydf4692 发表于 2014-3-31 15:33 static/image/common/back.gif
应该调查一下他是怎么干的,是否违犯工艺,或他是改进工艺?还是不懂规矩?

钢件,他F5000.就是不知道难道他刀子不坏。。。。

HC小丁 发表于 2014-4-1 14:41:47

心结 发表于 2014-4-1 08:36 static/image/common/back.gif
我只能“呵呵”了……
果然是枪打出头鸟啊
一帮人不讨论为什么能干出这么多来,只是讨论这个框框被打破了 ...
我们这算工时是分阶梯的,第一百点是3块,第二百点是4快,第三百点是5块,四百点是6块,5百点及以上是6.5,另外两百点及以上每一百点有两百块奖金,奖金最高1000元所以说工时低了单价也就低了,他这是三月份的工时,其中由于2月份过年工时少,所以一部分2月份的工时没交累计到了3月份,但是三月份呢,干的活工时不但高还加班,钢件还跑F5000就导致了这么高的工时,高的有点离谱了,你干到了工时是你的本事,是他付出的回报,但是他全盘托出搞个NO.1就是他想的太简单,不懂规矩了,到头来还是损人不利己。。。

心结 发表于 2014-4-1 15:46:45

HC小丁 发表于 2014-4-1 14:41 static/image/common/back.gif
我们这算工时是分阶梯的,第一百点是3块,第二百点是4快,第三百点是5块,四百点是6块,5百点及以上是6.5 ...

利不利己不知道,但起码肯定是损人了,是这样吧……呵呵

我倒是建议如果他的工艺参数可行,给他个重大工艺进步奖,但是如果建立在床子的寿命减少的基础上等等不利因素上,呵呵,对不起,砍200小时都是少的~

怪怪爱玩 发表于 2014-4-1 16:52:03

这伙计是想发财吗

HWJ1989 发表于 2014-4-2 10:37:47

一般做机械都差不多,我也是这样,除非有紧急项目,不然平时都是延时的。保持在一定范围,不高不低,中庸就好!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这个月有人把工时破纪录了,居然突破980多点近千点!!!