黄粱美梦 发表于 2016-5-27 09:41:16

倒,天津据说是假轴承之乡,我原来一个项目,在天津买FAG的61852轴承,一个一万多,最后验证是假货,索赔无门,不了了之。。。结果是公司赔钱,我个人被老板狠狠的叼了一顿,奖金被扣。。。

黄粱美梦 发表于 2016-5-27 09:58:32

当时考虑是赶项目进度要紧,与其浪费时间精力去做这种索赔的蝇头小利之事,还不如老实认栽,尽快把设备组装调试完成推向市场,所以没坚持维权。

狙击手GY 发表于 2016-6-24 09:49:52

昨晚读了这篇帖子,今天一早就把仓库一个"NSK"6304Z深沟球轴承内圈夹在台钳上,外圈侧面打表(表刻度2μ),用手平行推动轴承外圈,表指针走了200格.....................................................,但是外圈圆弧面上打表,怎么使劲径向移动,指针几乎不动....
   这个轴承买的时候对方肯定跟我说是原装的,价格我也记不清了,现在看来也是个假货.......
至于径向没间隙应该是我方法问题,轴向0.4了径向肯定有间隙.....

ivlaq 发表于 2019-5-18 09:11:20

假的,你这些测量都一点用没有,外观,字体,包装都不对,属于低仿中的低仿,最简单的就是凡是带206B字样的全是假的,你这个就是206B的低仿假货

刘士良 发表于 2019-6-19 14:56:47

渠道最重要啊,我是NTN、NACHI、FAG 一级代理商,有需要请联系我18911336371

atbbearing 发表于 2019-6-21 00:44:58

你以后直接发图片问我就可以了,这个是假的,请加我QQ13679713
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 从天津买到的 SKF 轴承,社友们辨别一下