tyur 发表于 2014-3-17 20:36:15

请问哪里有做易拉罐开口处刻痕模具的?

请问哪里有做易拉罐开口处刻痕模具的?

batehuifu1979 发表于 2014-5-4 22:46:25

我是北京的激光划刻工程师,我可以为你的产品量身制作刻痕磨具

beyondyimi 发表于 2014-5-6 20:38:55

苏州斯莱克

tyur 发表于 2014-6-21 20:25:55

与你怎么联系?

巴特汇富 发表于 2014-6-29 21:35:47

tyur 发表于 2014-6-21 20:25 static/image/common/back.gif

devion 发表于 2014-6-30 12:02:44

我厂子能 我可以给你测绘或者你出图纸就好我们给百事之前做过
长春的加Changchun Christine technology co., LTD
长春市克里斯汀科技有限公司
no. 449, lianyungang street,Changchun city economic development zone,130000, Changchnu, P.R. China
中国吉林省长春市经济开发区连云港街449号      邮政编码:130000
总经理助理:刘浩
Tel(office):0431-89288655
Fax:0431-89288655
Moblie:13578968943

我厂是有着多年加工历史的经验个人单位.技术力量雄厚.工种.设备齐全.我厂本着诚实守信.客户第一.为原则的态度欢迎您前来合作视察.

激光打码 发表于 2014-7-31 11:29:54

tyur 发表于 2014-6-21 20:25 static/image/common/back.gif

18810487821高工
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里有做易拉罐开口处刻痕模具的?