樵薪 发表于 2014-3-6 08:21:49

把多余的有碍判断的不必要的线条统统去掉。

樱木花道1 发表于 2014-3-6 08:31:41

proe没有用过。我用inventor,cad用的少咯。
问题是我想问你,你要改图怎么办,改了proe3d ,工程图会更新,搞成cad会更新吗?

dongst 发表于 2014-3-6 08:37:31

软件是工程师的工具,自然工具越好越方便。
proe直接出工程图不就可以了?
开了小车,不到一半路再换骑自行车,有意思吗?

g2096 发表于 2014-3-6 08:37:41

不知道你发现的问题在哪里?难道不用某一个你喜欢的软件就正常了?或者说,别人都看不到问题的所在,你工作一年就发现了?
不会是你自己不会用,还不想向他们学习吧?
现成的可以帮助自己进步、提高的条件不用还自以为是,虽是年轻却封闭、固执得像个发霉的老木头。
希望你警醒。

雨倾城 发表于 2014-3-6 08:42:10

居雅斋 发表于 2014-3-5 22:15 static/image/common/back.gif
我们全都是proe。。。完全跳过cad,擦

proe+solidworks+autocad+pccad才是王道

icegoods 发表于 2014-3-6 09:01:09

雨倾城 发表于 2014-3-6 08:42 static/image/common/back.gif
proe+solidworks+autocad+pccad才是王道

看到电脑里安装这么多就强迫要删除O(∩_∩)O哈哈~用什么3d软件就直接出二维,存成pdf下发供应商,看不明白再补一个IGES格式3d文件,工具一个就够了

HELLO你好 发表于 2014-3-6 09:10:09

MELO2108 发表于 2014-3-5 22:10 static/image/common/back.gif
老师傅都用的CAD画的现在很多都是用三维软件画完后二维标注

这样效率高 方便啊

杰克阿里 发表于 2014-3-6 09:17:00

这是问题么???绘图要表达,清楚了就可以,别人看不懂,你怎么多的图没用!CAD行内人看,三维,给行外人看看!

雨倾城 发表于 2014-3-6 09:29:29

icegoods 发表于 2014-3-6 09:01 static/image/common/back.gif
看到电脑里安装这么多就强迫要删除O(∩_∩)O哈哈~用什么3d软件就直接出二维,存成pdf下发供应商,看不明白 ...

其实我还装了ansys和ADMAS。反正电脑盘大

shikeye 发表于 2014-3-6 16:22:25

CAD出加工图纸
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 怎么出加工图纸?入职一年多感觉公司不正规