awolfbee 发表于 2014-3-4 14:56:41

有需要手扶式插秧机说明书的吗?带零部件图册

目前手头上有不少手扶式插秧机的说明书,里面有插秧机的详细零部件安装位置图册,为爆炸图,有需要的联系我,QQ:54029879,另外有不少的育秧图册和视频,包括插秧机的使用视频等。

补充内容 (2015-7-23 20:28):
这个是纸质的文档,很多人问我要电子档的,电子档没有哈,需要的话发顺丰到付,顺丰到不了的则把邮费打给我,我帮你发快递。

awolfbee 发表于 2014-3-4 15:01:26

觉得插秧机的齿轮箱和行走部分改装成其他的农机机械比较方便,例如改装成烟草移栽机,蔬菜收割机等,因为上面不仅有多路动力输出,还带有液压系统。

飘渺血LMLR 发表于 2014-3-4 15:53:55

楼主法我一份吧,邮箱1028127289@qq.com

huqiang_cool 发表于 2014-3-4 16:19:36

楼主,高抬贵手啊!974188491@qq.com

awolfbee 发表于 2014-3-4 21:04:11

对了,忘记告诉大家了,说明书是纸质的,要的话给个邮费,我给你发过去。

awolfbee 发表于 2014-3-4 21:05:00

是一种插秧机的说明书,有很多本。不是有很多种类的说明书。

装逼指数十颗星 发表于 2014-3-5 08:32:26

农机代理点多得是,没多少实用价值。我以前连久保田和洋马的插秧机,拖拉机,半喂入收割机的工厂维修手册都一大叠。

至于光盘,那就更没用了,卖给农民的配件箱里面就有。

你说的其实是零件图册,是为了维修和跟换配件查询用的。光看那个没一点用,因为你不知道机器是怎么动作的。除非你一边玩机器一边看图册。

awolfbee 发表于 2014-3-5 09:39:31

可以明确的说,我手头上的资料加上我手头上的资源,注意是资源,别以为又是什么图纸,足以成立一个年产1万台插秧机的制造厂,虚心才能进步,偏激只能妄自菲薄,看问题不客观的话,很难沟通。

awolfbee 发表于 2014-3-5 09:40:40

算了,不多说,用得上的联系,有相关视屏,需要的话发个能收大邮件的邮箱,直接发给你。最好给我邮件,我不常在线,毕竟还在管理生产。

awolfbee 发表于 2014-3-5 09:50:52

呵呵,今天早上怎么有点动气了,淡定,淡定。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有需要手扶式插秧机说明书的吗?带零部件图册