cheng2814 发表于 2014-2-18 20:28:12

寻铝铸件厂家 每月需铝铸件3-4W个

我厂是机械加工的做的是65A电镐的活塞, 因为原来合作的铸件厂 他们的价格太高每个毛胚要2.4元一个,所以想换一家厂合作

每个毛胚重2两6左右,   材料为 "铝",    每个月需要3-4W个 (每月发货一定要及时)         下面图片是毛胚的样子和我自己这边的加工图纸(这个是给大家参考用的,让大家看下铸件的大小的大致形状)

要求:
       1:铸件做工要好,不能有沙眼和孔洞,还有铝要用的好些 我们加工后要有亮光的 (因为 如果有沙眼或空洞 零件没亮光之类的质量问题的话,对方厂会退货给我们的)
       2:对于有沙眼、空洞、加工后配件没亮光等质量问题 , 要求可以退货 . 第一次合作需要压钱 第2次的货才付钱给贵方
      (解释:现在骗子太多了 我们也是怕被人坑 ,上面也说过了如果是贵厂的铸件质量问题的话 我们是要求退货的 , 所以第一批货的钱我们要压这的,防止一些黑心厂家把哪些质量很差的货发给我们,收了钱后,等我们发现问题时就不认帐了,不给退货. 我现在合作的这个厂我们也是压了对方2W快没给对方的,等解除合作关系了后才还给对方. )

其他:我厂地址是在浙江省 台州市 温岭市 , 钱是货到付款 (贵方可以通过托运站代收这样一手交钱一手交货 我们放心 贵厂也可以放心 是吧呵呵...)

给贵厂的参考: 托运站的话到别的地方什么价格我不清楚, 反正我们加工好后发到金华去的货,每包200个 刚开始每包托运站收我们30快钱,后来发的次数多了,它们就每包只收15快了.

联系方式: 手机 13732318576QQ:158851558程先生 (有QQ的话请加下我QQ吧,我普通话不是很好 呵呵)

orc_roll 发表于 2014-2-18 22:04:42

大侠,图纸暴露您的公司了,大侠所在公司不介意吗?

jucc 发表于 2014-2-19 08:16:49

我们这边到时有很多压铸厂,不知道能否和你接触

cheng2814 发表于 2014-2-19 09:39:08

orc_roll 发表于 2014-2-18 22:04 static/image/common/back.gif
大侠,图纸暴露您的公司了,大侠所在公司不介意吗?

嘿嘿 我们是小厂没事的而且我们发出来本来就是想找合作的厂家的

yea8888 发表于 2014-3-14 13:24:42

看图是压铸件,实物普铸件,若还需可联系我,13503700178

神仙老虎狗 发表于 2014-3-31 00:16:10

yea8888 发表于 2014-3-14 13:24 static/image/common/back.gif
看图是压铸件,实物普铸件,若还需可联系我,13503700178

朋友是在哪个地区?我也有批量件开模+加工。谢谢~

好黄好暴力 发表于 2014-4-23 21:28:27

神仙老虎狗 你是福州的吧

yea8888 发表于 2014-5-5 18:02:16

神仙老虎狗 发表于 2014-3-31 00:16 static/image/common/back.gif
朋友是在哪个地区?我也有批量件开模+加工。谢谢~

我是河南商丘的。
页: [1]
查看完整版本: 寻铝铸件厂家 每月需铝铸件3-4W个