lao憨 发表于 2014-2-13 11:17:54

4块固定板可以叠在一起用线切割机床加工,工时宽一些算,钳工一小时,线切割二小时,材料40元(当然如果他们特地为你买一大张板材则另论)制造成本不会超过150元吧,开价300元有点贵但可以接受。
50棒1750元,贵了。
其实你的固定棒不必设计得那么细,可以用φ8的圆钢只加工二头,一头M6(或M8),一头φ2.48,φ2.48的粗糙度也不必真要求Ra1.6,因为车加工不锈钢难满足此要求,如果再磨,成本就高了,你得考虑它是与陶瓷件频繁接触的。

苏州硕朔五金 发表于 2014-2-13 20:42:44

价格有点高,差不多一般就可以做了。

刘珍1991 发表于 2014-2-13 21:24:35

关键,得让人家赚钱啊, 利润太低就不好做了.

还是_算了吧 发表于 2014-2-13 21:41:34

不贵,业界良心价了

前景钱 发表于 2014-2-14 11:27:46

这个价格差不多了。

13863023496 发表于 2014-2-14 12:11:42

板,重量132g,0.132*30≈4元,单是加工费,75贵了。
关于全部3.2的粗糙度,不知道为什么这么要求,如果直接用δ=2的板两面应该不需要加工吧?还是必须要用厚板加工出来呢?
固定棒,重量7g,料钱忽略不计,加工费35贵了。

b_jianwen 发表于 2014-2-14 18:52:37

感觉还可以啊

雏鹰123 发表于 2014-2-14 21:30:36

好好想想。

孟梓 发表于 2014-2-15 15:34:36

如果交货地远点,包装要求高点,不算高!

看海的小羽 发表于 2014-2-15 16:59:17

一般我们公司在量产之前,就是几件几件做的话,给外协厂商做一般不会太在意他的报价是多少?除非差别真的非常大,但是量产之后,根据批量来制定价格。。一般会多报几家。。楼主这几件东西来来去去也就几百块的事。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 机加工的价格是怎么计算的?大家看一下这两个零件的报价是否高了?