wuzhn 发表于 2014-1-23 14:42:01

kangsir 发表于 2014-1-22 16:04 static/image/common/back.gif
恒力确实名气挺大的,我个人觉得国内做的比较好的,还有其他几家,一个是韶关的液压油缸厂,还有长江液压厂 ...

天津优纳斯特吧

wuzhn 发表于 2014-1-23 14:43:25

kangsir 发表于 2014-1-22 16:04 static/image/common/back.gif
恒力确实名气挺大的,我个人觉得国内做的比较好的,还有其他几家,一个是韶关的液压油缸厂,还有长江液压厂 ...

天津优纳斯特吧

wangqunfeng1979 发表于 2014-1-23 21:42:38

各位,哪位知道韶关哪个油缸厂质量好,请发个全名和网址,谢谢了!
各位,哪位知道无锡、常州初了恒立外的哪个油缸厂质量好,请发全名和网址链接,谢谢!

david1973 发表于 2014-1-24 09:19:54

韶关有两家油缸厂比较好,韶关液压件厂,老牌子;伟光油缸厂。
个人跟韶液打交道比较多,对他们的质量还是认可的。
常州地区就去找力士乐,质量和价格都是相当地高。

学者6 发表于 2014-1-24 11:02:32

恒力是不是收购上海立新,开发液压阀、系统?

hzdylen 发表于 2014-1-24 14:00:12

qiandanwu 发表于 2014-1-22 14:03 static/image/common/back.gif
恒立的老厂就在我公司对面,原来是在无锡的,后来因为要扩大,无锡当地政府没批地给他,结果被常州武进招去 ...

你们什么公司?无锡恒立是在胡埭吧! 那边好像是做气动的, 对面好像没有什么大的油缸厂, 小厂很多很多

qiandanwu 发表于 2014-1-25 08:42:48

hzdylen 发表于 2014-1-24 14:00 static/image/common/back.gif
你们什么公司?无锡恒立是在胡埭吧! 那边好像是做气动的, 对面好像没有什么大的油缸厂, 小厂很多很多 ...

原来是在胡埭啊,现在早搬常州湖塘去了,你的大是指多大规模呢?

叶子. 发表于 2014-2-7 14:23:43

华德液压!

zhuxiaohua 发表于 2014-2-7 18:32:10

韶关的油缸在华南地区还是很有名气的,图纸和设备全部是德国的。在10年前,很多人选用,现在质量有所下降,逆水行舟不进则退!
听说现在德国一家做油缸现在在宁波建造一个油缸厂,估计今年要投产,

抑郁患者 发表于 2014-2-9 22:21:58

山动能源机械集团山东塔高矿业机械装备制造有限公司
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 国内最大的液压缸厂家排名