icegoods 发表于 2013-12-13 15:41:22

献给摸索激光加工工艺的广大技术工程人员——[激光制造技术].刘顺洪.扫描版.pdf

献给摸索激光加工工艺的广大技术工程人员,在实际摸索激光加工工艺过程中遇到瓶颈了,没找到机理原因一般都是没理论做指导,开卷有益!
威望不富裕的,自己百度下,好像有,O(∩_∩)O哈哈~
[激光制造技术].刘顺洪.扫描版.pdf

肥腾腾 发表于 2013-12-13 16:49:48

谢谢!大侠有没有水切割的?

这次不知道会不会还是0下载呢 呵呵

重庆杰轩 发表于 2013-12-13 19:48:22

我下载了!谢谢楼主!

WUHANLIST 发表于 2013-12-13 20:40:33

上图吧,看是哪一年出版的。象这种应用型的书,除了日本人写的几本具有实际操作参考作用。很多都是理论,再就就是一些老掉牙的例子。最新的加工工艺是没有出书的。谁掌握了工艺,谁的机器性能就会好。做激光切割机的,不可能会这种经验分享出来,公司也不可能让他这样干。科研单位,学样实验室,买现成的切割机,做做实验,写个论文,只能当作业。

icegoods 发表于 2013-12-13 21:07:42

WUHANLIST 发表于 2013-12-13 20:40 http://bbs.cmiw.cn/static/image/common/back.gif
上图吧,看是哪一年出版的。象这种应用型的书,除了日本人写的几本具有实际操作参考作用。很多都是理论,再 ...

基本上和你说的一样理论为主,目前国内实际摸激光加工工艺的人估计也不会关注激光作用物质的机理以及关注工程材料分析O(∩_∩)O哈哈~当是抛砖引玉了,望发些日本人写的东西瞧瞧!

humh110 发表于 2015-3-25 11:20:15

学习下
页: [1]
查看完整版本: 献给摸索激光加工工艺的广大技术工程人员——[激光制造技术].刘顺洪.扫描版.pdf