夜鹰1988 发表于 2013-12-12 14:34:43

用油雾润滑,密封你可以这样,仅供参考

scanpt 发表于 2013-12-12 14:38:20

油雾润滑,机械迷宫密封,我们这边转速12000转每分钟。

cc果冻 发表于 2013-12-12 14:56:04

也可以低压强制喷油润滑,迷宫或碳环密封

大山木木 发表于 2013-12-12 15:53:10

老鹰哥哥叫我回复才有威望啊

单车居士 发表于 2013-12-12 16:45:14

负载都没有 简单点用旋转轴封,机械密封都可以达到。 润滑用喷油润滑,轴向负载轴承用角接触轴承,径向用圆柱

eifuil 发表于 2013-12-13 09:24:59

害怕伏枥 发表于 2013-12-12 14:28 static/image/common/back.gif
按SKF的技术手册,内径70的深沟球轴承的轻系列和中系列其极限转速在7000转/分以上,重系列和其它种类的轴承 ...

谢谢,老前辈。我这个是用在试验机上,是空载跑合的,几乎没有什么负载。现在我初步想用油气润滑,密封用密宫式,密宫形式太多,不知道那种效果比较好。还有一个前些日子看您在讲一个安装轴承注意问题时,做一个胎,测量轴承内外圈的高度差,联想到我这个,就想知道这个在安装精度方面有什么特别的要求。

eifuil 发表于 2013-12-13 09:27:34

夜鹰1988 发表于 2013-12-12 14:34 static/image/common/back.gif
用油雾润滑,密封你可以这样,仅供参考

谢谢您,那个密封的部位能否给外全面一点的图呢?可能的话呢,能否发我邮箱呢?我的邮箱是zdsy535@126.com。谢谢

夜鹰1988 发表于 2013-12-13 10:04:19

eifuil 发表于 2013-12-13 09:27 http://bbs.cmiw.cn/static/image/common/back.gif
谢谢您,那个密封的部位能否给外全面一点的图呢?可能的话呢,能否发我邮箱呢?我的邮箱是。谢谢

我只能给你看这些了,见谅
你可以参考wsxm82大侠说的,我们的轴径75mm,这样的密封结构没有问题,润滑为油雾润滑,转速7000r/min。

itsmyair 发表于 2013-12-16 01:41:21

高压喷油润滑,碳封严或者高压气封

huhaofei 发表于 2013-12-16 10:31:03

留下脚印,学习
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高速7000转/min ,轴承怎么润滑,怎么密封