Valnut 发表于 2013-12-5 21:25:09

关于社区的网络课程,必须支持学生持证半价特惠!大家说呢

强烈建议社区收费培训给大学生打折,100米还是不少啊。

补充内容 (2013-12-8 06:55):
鹰大,不给我加点分么?哇哈哈~

补充内容 (2013-12-9 17:32):
好吧,你们都有钱,俺每个月生活费就600块钱...

老鹰 发表于 2013-12-5 21:31:03

100元很低的价格,已经考虑到大学生的承受力了,还是缺乏学习的诚意^_^
进去了你就知道是超值的啦。现在课堂里已经是热烈讨论了。

yinzengguang 发表于 2013-12-5 22:04:39

大学生还是不要报名,没有目的,不清楚自己想要啥,对机械工作的内容不是很清晰,甚至迷惘。工作后在报,记忆深刻

肥腾腾 发表于 2013-12-6 07:28:32

我还担心给少了呢,100块钱,买两本书,吃顿饭而已

已经报名,在学习了。老师非常负责,我很感动。在大学里也没见到这么样的老师。

这样资历的工程师,晚上义务加班做辅导,花这样多的时间,100块钱太少了。人家干活加班费能拿多少啊

天天喝水啊 发表于 2013-12-6 08:09:04

曾经有个网站2500米,我都报名了

yuyanlzh 发表于 2013-12-6 08:12:09

已经报名,确实感觉很超值了!

wuzhaozi 发表于 2013-12-6 08:19:48

100不贵不贵简直是超值了

老鹰 发表于 2013-12-6 08:37:05

还有社友不知道如何报名啊,请看http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=345243

走啊走 发表于 2013-12-6 09:28:17

哈哈,工作和没工作果真是不一样

沈石头 发表于 2013-12-6 10:29:37

100是相对较低的价格了,学生打折是需要考虑的,但也不会在这100的基础上打折。可以根据价格和课程难易程度针对学生打折。可以去看看还有的帖要求课程报价是888的。。。土豪学生还有戏。不过土豪有几个愿意学机械的?土豪都是直接买退役坦克玩的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于社区的网络课程,必须支持学生持证半价特惠!大家说呢