林霸赫 发表于 2013-12-1 21:06:25

美国单人共轴式直升机XRON-1的数字化样机

传几张外国朋友用Inventor和3D MAX制作美国单人共轴式直升机XRON-1的数字化样机,希望飞友们也能做出一架实体样机。:handshake

达辉 发表于 2013-12-1 21:57:29

双旋翼的难做

civiling 发表于 2013-12-1 22:26:39

最近看了很多东西,都有想做的冲动啊

国运昌久 发表于 2013-12-1 22:40:33

在洛阳就有人做。呵呵,他们全家都说他疯了,丝毫不支持。我看见过他做的直升机,飞起来二十多米,看的心惊胆战

幻雪蓝 发表于 2013-12-2 01:52:54

建模不错,好细致。纹理 贴图都很到位!

tanghb712226 发表于 2013-12-2 07:51:01

顶一哈!!!

天国使者7 发表于 2013-12-4 18:29:32

有图纸吗?pdf的,含零件图和装配图?

林霸赫 发表于 2013-12-4 21:30:24

国运昌久 发表于 2013-12-1 22:40 static/image/common/back.gif
在洛阳就有人做。呵呵,他们全家都说他疯了,丝毫不支持。我看见过他做的直升机,飞起来二十多米,看的心惊 ...

洛阳人做的样子是这XRON-1的外形? 烦劳您多说些关于洛阳人做的XRON-1,谢谢!

国运昌久 发表于 2013-12-5 08:56:24

林霸赫 发表于 2013-12-4 21:30 static/image/common/back.gif
洛阳人做的样子是这XRON-1的外形? 烦劳您多说些关于洛阳人做的XRON-1,谢谢!

那是我一个女伙计的表弟,有一年不联系了。我先联系她他一下。外型很糙的,和XRON-1没法比

林霸赫 发表于 2013-12-5 16:49:21

国运昌久 发表于 2013-12-5 08:56 static/image/common/back.gif
那是我一个女伙计的表弟,有一年不联系了。我先联系她他一下。外型很糙的,和XRON-1没法比

谢谢! 希望国内再出个能人,如果有相关消息,且可公开,望发贴,让大家学习! 谢谢的您回复!
页: [1] 2
查看完整版本: 美国单人共轴式直升机XRON-1的数字化样机