Cavalier_Ricky 发表于 2013-11-29 16:30:03

五金展感想

这几天帮着日本朋友参加上海的五金展。

用北京路上买的枪钻,用自己的钻头,在6mm厚的304不锈钢板上三天断断续续打了300多个10mm孔。

胳膊都酸了。

总算把朋友踢上飞机了,展品寄出去了,总算到家了。

睡觉前还是补个感想吧。

很多展商铺开超大面积的豪华展区时,我这里却只有3mx3m的小窝。还好,位置不错,占了不少别人的人气。

此次获得的成果却十分圆满。几十个国内贸易商和十几个欧美贸易商积极地争抢代理权。

此次推出的产品,就一个系列,就是不锈钢用钻头。

300多个10mm孔,仅用了2根钻头。而且第一根是客人搞错了转向,还一个劲地压下去,弄坏了。真的真的很好的钻头。

好得逮住了3个要偷走钻头的客人。

也有四五位展商和客人带来自己的钻头现场打孔做比较。我们的钻头百分百大胜。

大家如果是天天跟不锈钢打交道的,明年就有福气了。

上市后,我会在这里再向大家通知销售商(那时就得付款做广告了;P)。

我得赶紧睡一觉了。醒来还得赶紧完成耽误的设计了。

迷茫的维修 发表于 2013-11-29 16:38:58

哪里的产品?
不会是我以前看到的
那个日本小企业吧?

品丰-程 发表于 2013-11-29 17:08:40

来北京路也到我这边转转啊

玻璃杯wxyzhjx 发表于 2013-11-29 18:09:54

哎。。。。。。。。。。。

国运昌久 发表于 2013-11-29 18:59:52

长见识了。成倍提高生产效率啊

向往202 发表于 2013-11-29 19:01:02

以前钻不锈钢的时候,去五金市场买了好几个钻头,唉,那叫一个痛苦啊,钻头刃口都磨平了,不锈钢愣是一点事都没!前辈,如果你的作品上市了,告之一声啊!

colinhui812 发表于 2013-11-29 20:14:20

昨天还头痛这玩意儿,大侠现在有卖了不?

国运昌久 发表于 2013-11-29 22:15:08

国运昌久 发表于 2013-11-29 18:59 static/image/common/back.gif
长见识了。成倍提高生产效率啊

我干装配钳工时候最怕钻不锈钢孔和攻丝。记住楼主的钻头了

品丰-程 发表于 2013-11-30 13:01:31

西藏路,北京东路839,松汇路那边东西不是很全,经常有人来我这拿了去买,以后带我兜兜松汇路,开发几个经销商去,哈哈

sjkabc 发表于 2013-11-30 14:26:20

300个孔用1根?没错吧?单位买的新加坡产日本不二越黑皮的普通高速钢钻,打420,3.0钻头8毫米深通孔,设定的加工寿命是5000孔交换。5000个下来打铝件还是很轻松。修磨一下就又是干5000根。还有也是不二越的,日本制,镀钛高速钢黄金钻,3.3钻头,303钢18深盲孔,寿命约2000个。不知道楼主用的是什么样的钻头啊?高钴钻么?
页: [1] 2
查看完整版本: 五金展感想