frt2000 发表于 2013-11-27 21:22:22

负责1个500多w的项目刚完,又要开发新产品,那么累月薪只3k

去年10月份开始负责一个新项目500多万,有师傅带,但基本上是自己一个人在搞。从三维到二维出图,整整花了4个多月时间,零件不知道有多少件,五金件上万,经常还要现场指导,到现在也基本快完工了。

现在又在开发新产品,觉得好累,工资才3000,拿到手的还没这么多,我该怎么办?做机械设计的前辈们,支招吧。

frt2000 发表于 2013-12-4 20:56:08

好几天没来,没想到有这么多人回复,那我就说说我这500W左右的事
这个500W只是流水线上的一部分,整个工程差不多2000W左右,我负责的500W这个是技术含量最高的,客户最看中的也是这个,要是这个做好了,以后不是简简单单的500W了,是多少倍的事了。这个项目中国只有我们公司是全中国第一个做的,已经申请专利了,其他只有外企做过,不过他们做的价格是我们公司的一倍,想想吧,那是什么概念
本人文采不好,也只能这样说了,太多人回复了,我就不一个个回复,谢谢大家的支持
其实我很期望这个论坛开个铝型材行业的一部分,因为我就是做铝型材辅机设备的,资料太少了
本来想爆个项目的图片的,怕公司知道,那前途不保,有机会一定给大家爆出来

迷茫的维修 发表于 2013-11-27 21:23:40

学技术,你自己头脑要清醒
等你自己可以单独在这个行业混的时候才可跳槽

老鹰 发表于 2013-11-27 21:26:28

500多万的项目是什么,你自己有什么技能和经验,说说看。月薪3k确实有些少了,有能力就会有人出高薪。

5365 发表于 2013-11-27 21:27:52

完成那么大的项目,没有奖金吗?不然那也太坑了:Q

icegoods 发表于 2013-11-27 21:32:38

有项目练练手有师傅带啊,这么好的条件,钱少也值得。

阿nooo 发表于 2013-11-27 22:33:10

我还没弄过那么大的项目。

我是大海 发表于 2013-11-27 22:44:10

楼主莫要多想,等你翅膀硬了,你就牛逼了

huhaofei 发表于 2013-11-27 23:43:33

依我看,楼主那里的设备应该不是自己设计的吧?只是给别人加工的,因为我去年的公司也类似这样的

kumufchun 发表于 2013-11-28 07:58:08

改改图纸么 还是从零开始?

阿难和松山 发表于 2013-11-28 08:15:42

好事啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 负责1个500多w的项目刚完,又要开发新产品,那么累月薪只3k