木前苏子 发表于 2013-11-4 13:41:12

有谁有开目CAD的教程吗?求助。

小弟公司用的是开目CAD,但是师傅们都比较自私,不愿意教新人,所以想找一下教程。求大神。
视频教程最好。
小弟邮箱:lijiguangsingle@163.com

tntk 发表于 2013-11-4 14:06:30

我学KM2005根本就没用教程,不回的时候翻翻帮助。找几个图画画,很快就学会了。

一颗豆芽 发表于 2013-11-4 15:03:17

可以用以下,cad自带的帮助文件!

冷月梧桐 发表于 2013-11-4 18:03:28

别人不教??搞得自己很好学吗??开目和cad有多少区别??多了些插件功能,软件是工具,学的不是教程,还是要练,若你把Acad的耍一编,我就不行你还玩不了开目的……www.51zxw.net,里面有很多教程

never_unique 发表于 2013-12-4 11:57:44

tntk 发表于 2013-11-4 14:06
我学KM2005根本就没用教程,不回的时候翻翻帮助。找几个图画画,很快就学会了。

计算机知识学得不错哟,每款软件在帮助里面都对各种命令有使用说明。

never_unique 发表于 2013-12-4 12:03:15

我要自学网里有很多软件的教程,前面的课是免费的,后面一节要一毛钱。还是很不错的。

dugumozhu 发表于 2016-3-14 15:08:16

你好,你用的开目那个版本?有没有 开目CAD2012或者更高版本,能给我 发份吗?关键是破解文件。。

dugumozhu 发表于 2016-3-14 15:08:32

你好,你用的开目那个版本?有没有 开目CAD2012或者更高版本,能给我 发份吗?关键是破解文件。。

dugumozhu 发表于 2016-3-14 15:09:30

你好,你用的开目那个版本?有没有 开目CAD2012或者更高版本,能给我 发份吗?关键是破解文件。。 我的邮箱 291003638@qq.com,谢谢

页: [1]
查看完整版本: 有谁有开目CAD的教程吗?求助。