西点潇湘 发表于 2013-10-31 21:02:43

现在做造纸机械配件出路在哪里

原来我父亲是做造纸配件的,做了快三十年了,还是没有做大,十来个人,十来台机床,想做纸机但是需求周转资金太多,今年我刚刚毕业回到家,开始慢慢了解情况,原来的很多纸厂因为上不起污水设备关闭了,现在做造纸配件的活越来越少;原来合作专门做纸机的也很少有订单,所以我们能接到他们需要外协的单更少了,今年更艰难:'(,各位大侠继续做造纸配件还有前途吗,该怎样做才好:handshake

g2096 发表于 2013-10-31 21:50:59

‘原来的很多纸厂因为上不起污水设备关闭了’
---好,就是要污染的死掉,他们是被金子撑死了也不上污水设备。

heroos 发表于 2013-10-31 22:04:28

现在都做蜂窝纸了

L_M_范 发表于 2013-11-1 08:32:37

我觉得外在原因都是次要的 主要是你有没有子承父业的决心 如果你真心要做这行 就得自己去实打实的去了解 每个行业都有饭吃 但是吃到鲍鱼的永远只有那么几个 以上言论 纯属酒后装b 哈哈

624272884 发表于 2013-11-1 16:57:27

有积累了很好啊,话说你是什么专业毕业啊

西点潇湘 发表于 2013-11-1 18:53:35

624272884 发表于 2013-11-1 16:57 static/image/common/back.gif
有积累了很好啊,话说你是什么专业毕业啊

电子商务毕业,一直想开拓网上销售这一块,但是自己没有产品,都是来图加工,感觉有点无从下手的感觉

西点潇湘 发表于 2013-11-1 18:54:43

g2096 发表于 2013-10-31 21:50 static/image/common/back.gif
‘原来的很多纸厂因为上不起污水设备关闭了’
---好,就是要污染的死掉,他们是被金子撑死了也不上污水设备 ...

:L好吧,他们污染确实该倒闭

胡工hugong 发表于 2013-11-7 08:44:17

请问下你们公司在哪里呢

笑迎人生 发表于 2014-2-12 10:47:02

去找找造纸公司经理,送送东西!

☆西北光☆ 发表于 2014-4-15 16:35:52

你可以和纸机厂家联系为他们做零配件!我以前待过的一家做纸浆设备的,刚开始老板就是开个门面卖配件,然后测绘做零件,现在做设备,资产已经上亿了!
页: [1]
查看完整版本: 现在做造纸机械配件出路在哪里