孙启明 发表于 2013-10-31 07:55:52

青岛国际农业机械展览会拍摄图片之二----玉米收获机

由于参观者众多,所拍摄照片不全,还请各位见谅。

※缘定今生※ 发表于 2013-10-31 07:57:50

怎么工作的啊

qeuun 发表于 2013-10-31 08:26:49

{:3_47:}明晃晃的的烤漆做的不错

changkongceyi 发表于 2013-10-31 11:02:27

同学十一回家收玉米,但收割机司机都以秸秆尚绿为由拒绝服务,请问楼主这个问题现在又好的解决之道不?

276696334 发表于 2013-11-14 13:26:58

楼上说到秸秆尚绿的问题,秸秆水分过大,只能用来做饲料,对现在大力发展的秸秆发电带来了不小的影响。不能马上搜集打捆。所以现在好多机型能穗茎兼收,但却因为不宜打捆而无用武之地。

天赐__快乐精灵 发表于 2013-11-16 23:39:51

其实在收割机上加一个装秸秆的东西最好了,放玉米的时候把秸秆也放出来,这样人们可以把这些秸秆卖给养殖牛的。

我系@犯贱 发表于 2013-11-17 00:22:39

头一次看到这些机器!见笑了!!

sdbxpcnj 发表于 2014-1-1 11:18:21

楼主也是搞农业机械的吗,我是做中耕机的,有时间交流交流。

fw190 发表于 2014-1-21 16:38:53

小弟最近刚拿到一个Offer,是做玉米收割机的,但是听说农机这行淡旺季分的很明显,因此连带着工资待遇等也都很受影响。小弟有点迷惑,想请问楼主,农业机械这行业前途大不大,一般现在规模不大的厂里农机设计人员待遇和前途如何?

孙启明 发表于 2014-1-22 16:54:18

fw190 发表于 2014-1-21 16:38 static/image/common/back.gif
小弟最近刚拿到一个Offer,是做玉米收割机的,但是听说农机这行淡旺季分的很明显,因此连带着工资待遇等也都 ...

农机的淡旺季非常明显。农机行业前景应该很好,但是需要自身的实力。设计人员的待遇高低也与自身的能力有关,看你有多高的水平。
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛国际农业机械展览会拍摄图片之二----玉米收获机