风随意 发表于 2013-10-24 15:57:26

修改广数plc让床子无故并偶尔撞机之探讨。

此方法需要大神去搞,我等小辈只能观望,发那克记得有个锁机宏程序,利用绑定m3代码运行九千后的宏程序实现锁机,广数要是也这么搞,也需要绑定一个必要g代码然后实现偶然型撞机。或者偶然型尺寸偏大或者偏小。哈哈,无良老板要哭了。

ame0624 发表于 2013-10-24 16:12:36

这是要秀技术还是要惩罚某人?

风随意 发表于 2013-10-24 16:36:16

这是要逆天

onelee 发表于 2013-10-24 16:39:02

这些东西,几年前就玩过了,其实真没必要

黄海是我 发表于 2013-10-24 16:59:49

风版主教教我呀

风随意 发表于 2013-10-24 17:23:03

额,黄海妹纸。。发那克这个很简单的,你网上找下,广数的不会搞,主要是系统开放性不够,需要自己搞plc

盐拌番茄 发表于 2013-10-24 17:37:41

风版,那个返修螺纹你破解了没有?
黄海是妹纸?

黄海是我 发表于 2013-10-24 18:47:10

盐拌番茄 发表于 2013-10-24 17:37 static/image/common/back.gif
黄海是妹纸?

我记得上次在帖子中,风版没找到返螺丝方法,

黄海是我 发表于 2013-10-24 19:09:01

风随意 发表于 2013-10-24 17:23 static/image/common/back.gif
额,黄海妹纸。。发那克这个很简单的,你网上找下,广数的不会搞,主要是系统开放性不够,需要自己搞plc

我就需要GSK的呀,Fanuc的网上有。而我们当地以广数系统为主,KND为少,Fanuc是稀罕物,极少的。即使有,也是简版的。
Gsk 980TDb比较常见,有什么方法呀,这货连宏B都不支持呀

黄海是我 发表于 2013-10-24 21:41:22

盐拌番茄 发表于 2013-10-24 17:37 static/image/common/back.gif
黄海是妹纸?

我知道GSK不支持宏B的,看风版主的标题是广数PLc,我以为广数也可以坑坑老板了呢,原来不行,我印象中广数的PLC是半开放的,只能修改一下K X之类的诊断里面的参数!
最近想学学数控电器部分组装和原理,经常翻说明书,书都快散架了,光一个沈阳和宏达的刀架接线方法和原理就想了几天
页: [1] 2
查看完整版本: 修改广数plc让床子无故并偶尔撞机之探讨。