盛行风 发表于 2013-10-19 15:05:39

关于医疗器械我还是很感兴趣的,大家交流一下

关于医疗器械我还是很感兴趣的

781995655 发表于 2013-10-19 15:42:18

做医疗器械的少嘛。

2266998 发表于 2013-10-19 16:11:41

做不进去,要求高投入的行业,人员素质要求也非常高,外外围设备,也许有戏,

我玩过小的医用离心机,自动多排滴定器等,还有那种内外转轮的生物反应器等,

有具体问题,大家可以探讨,

pain 发表于 2013-10-19 19:33:03

我在北京认识一个自主研发的便携式高频X光机的公司,在中国是唯一一家有自主研发的公司,其他的都是代理的。你要是有兴趣可以给你认识下

choeyee 发表于 2013-10-19 21:45:30

当年校园招聘的时候,开的工资很高啊,在深圳有,不过现在回头想想,估计是个高级点的山寨哈哈哈

andyany 发表于 2013-10-20 08:46:36

2266998 发表于 2013-10-19 16:11 static/image/common/back.gif
做不进去,要求高投入的行业,人员素质要求也非常高,外外围设备,也许有戏,

我玩过小的医用离心机,自 ...

不过很多素质一般的也一直在玩。比如我,哈哈。
不过坚持玩,还是很有趣。
最近在做一个1类产品的测试,看了国外的标准,别有洞天啊。

无路车 发表于 2013-10-30 13:03:40

医用输氧机6mm不锈钢管内抛光工艺。

无路车 发表于 2013-10-30 13:04:27

医用输氧机6mm不锈钢管内抛光工艺。

kangbaggio 发表于 2013-12-24 12:51:48

医疗设备公司资源可以互相共享一下,有兴趣的可以联系

jeromedeng 发表于 2014-1-21 10:22:19

2266998 发表于 2013-10-19 16:11 static/image/common/back.gif

我玩过小的医用离心机,自 ...

现在在一美资企业里面刚开始玩离心机,医用或者科研仪器用的,四五万转左右的,大侠能否指教下需要积累些哪方面的只是,多谢!之前有三年的非标设备研发经验。
页: [1]
查看完整版本: 关于医疗器械我还是很感兴趣的,大家交流一下