valnut1992 发表于 2013-10-16 22:14:50

樱木花道1 发表于 2013-10-16 22:17:10

赞成

逍遥处士 发表于 2013-10-16 22:18:56

窃以为大而全的比赛让人难以判定优劣,反而不如一个个具体而微的小问题来的确切,让人能得出明确的结论,好坏也比较容易判定。

老鹰 发表于 2013-10-16 22:19:39

赞成啊,有社友赞助吗,大家策划一下,找点赞助还是可能的。

一毛 发表于 2013-10-16 22:24:22

1.操作困难,不现实啊。
2.性质不同——娱乐圈是要摆点噱头的,人气可能对他们的发展有很大影响;咱们这个圈未必需要,甚至会影响大家潜心工作。
3.在校学生或许可以,但对各位工作有点年数的来说,未必有这兴趣了。

冷月梧桐 发表于 2013-10-16 22:30:48

这个可以用,至少我可以学习学习,只怕那群大侠不愿出手

孤城领主领主 发表于 2013-10-16 22:43:05

老鹰 发表于 2013-10-16 22:19 static/image/common/back.gif
赞成啊,有社友赞助吗,大家策划一下,找点赞助还是可能的。

好啥赞助,给点威望,加个头衔就行了

一毛 发表于 2013-10-16 22:55:04

不是愿意不愿意出手的问题。有问题大家一起讨论,没什么好藏私的。但正儿八经的组织确实难,很多人就是时间上安排不过来。
个人建议先是举行一个月或半个月一次的小型方案评比,持续几个月,挖掘一下既有技术能力,又比较活跃的代表人物,以邀请的形式进行友谊赛,然后可以自行组队。当然,这个组队可能就不限于本论坛中的了,参赛人员线下的同事或者朋友都可以出谋划策,但名义上只能是注册会员啦。
赞助肯定是需要的,或者有需要招人的单位赞助进来,题目由你们出,当然出的题也是需要审核的,不能偏离比赛的范围。到时候顺便挖掘一下需要的人才也行的啦。

PARKER121 发表于 2013-10-16 23:07:28

新收集些题目出给大家,每个人都可以给方案,最终大家来评分 每个ID只能评一次,最后按得分高低给威望!

布鲁斯张 发表于 2013-10-16 23:09:51

挺好的想法 ,支持一下!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 社区能否组织一个线上比赛