孙启明 发表于 2013-10-14 17:46:37

2013中国国际农业机械展览会,谁去参观?

2013年中国国际农业机械展览会与2013年10月26日至28日在山东青岛国际会展中心召开。详细地址:青岛即墨市温泉镇

kumufchun 发表于 2013-10-14 18:22:45

哎 我家的田不知道有没有机器大~

吴绪勇 发表于 2013-10-14 20:08:58

希望到时多发点图片上来

victory5200 发表于 2013-10-14 21:30:19

俺们是做电子产品,是更没机会参加咯!

awolfbee 发表于 2013-10-15 11:03:00

我要去看看哈,车票和酒店都定好了。但是这个主办方也真操蛋,博览中心周边6公里范围内没有酒店,然后等我定酒店的时候……周边40公里的酒店都已经满了……那种可以网上订的酒店。小旅馆也可以定,但是要先交钱,这个哪放心。

孙启明 发表于 2013-10-15 16:35:46

awolfbee 发表于 2013-10-15 11:03 static/image/common/back.gif
我要去看看哈,车票和酒店都定好了。但是这个主办方也真操蛋,博览中心周边6公里范围内没有酒店,然后等我定 ...

我还没订车票呢,得抓紧了。多谢提醒。

awolfbee 发表于 2013-10-16 10:22:37

孙启明 发表于 2013-10-15 16:35 static/image/common/back.gif
我还没订车票呢,得抓紧了。多谢提醒。

赶紧的。不然还真来不及。我这边的卧铺就几十张了。因为网上购票时间限制问题,所以无法提前太多,酒店就不一样了,貌似提前好几个月都行的。

dygxt 发表于 2013-10-17 11:10:06

我可能也去,呵呵,我们离得近,一天去一天回

孙启明 发表于 2013-10-17 18:09:16

dygxt 发表于 2013-10-17 11:10 static/image/common/back.gif
我可能也去,呵呵,我们离得近,一天去一天回

我将在25日下午到青岛,如果大侠去,到时跟我电话联系。

handy2oo8 发表于 2013-10-23 20:34:05

这样的展会不提前几个月哪能订上房间呢。实在不行,住青岛呗。反正起早贪黑的话,交通应该方便。
页: [1] 2
查看完整版本: 2013中国国际农业机械展览会,谁去参观?