sunsun1010 发表于 2013-10-13 20:32:13

韩国真空泵TRP-4和MVP144使用的是什么润滑油,求大神指点

韩国真空泵TRP-4和MVP144使用的是什么润滑油,求大神指点。

樱木花道1 发表于 2013-10-13 21:24:33

我猜石墨润滑

chensiqing21 发表于 2013-10-13 22:18:04

指定牌号的吧。查查维修说明书。

sunsun1010 发表于 2013-10-13 22:25:11

chensiqing21 发表于 2013-10-13 22:18 static/image/common/back.gif
指定牌号的吧。查查维修说明书。

有专用油的 油桶上面全英文看不懂。,一个写的是Betrlebamltial 另一个英文写的是PFEIFFER,实际上专用油只不过是个叫法而已很多产设备的厂家根本不产油的我想找到它是什么油或者哪种润滑油可以替代这个专用油,很多专用油的价格是在外面自己买油的两倍多价格,从成本上考虑的话,我想找到替代油

ame0624 发表于 2013-10-14 07:18:36

问厂家啊

sunsun1010 发表于 2013-10-14 23:49:54

sunsun1010 发表于 2013-10-13 22:25 static/image/common/back.gif
有专用油的 油桶上面全英文看不懂。,一个写的是Betrlebamltial 另一个英文写的是PFEIFFER,实际上专用油 ...

拜托,知道就知道 不知道就说不知道,翻译工具你搞笑呢 要是能找到我就不发帖了,这些都属于行业专用名字翻译工具不顶事,厂家不会告诉你专用油具体牌号和资料的 不然他们赚什么钱,就是想找替代品才请教大家的,你以为光说个找替代品三个字这么容易,这个泵真空度是0.1的 不是普通国产油能代替的

赵先生-东莞瑞铭 发表于 2013-10-25 08:36:33

我有个朋友是做润滑油批发的他应该知道,不然就是问厂家了这是我朋友那网站齐齐配实业有限公司,在淘宝也可以搜到的
页: [1]
查看完整版本: 韩国真空泵TRP-4和MVP144使用的是什么润滑油,求大神指点