yuguoping1 发表于 2013-10-7 15:19:30

我公司最近需要买气动元件替换韩国TPC公司的元件

大家好,我公司最近需要买国产气动元件来替换韩国TPC公司的气动元件(网上可以查找厂家,但是我更相信社区的朋友,我支持国货哦)。
   目前,我不知道国产的气动元件哪家信誉好,希望有业界人士告诉一声。 谢谢
      型号参数如下:
          Air cylinder 1. AM2l   θ(直径)63×100
                        2. AM2C θ(直径)63×75I
                        3 .TCM2C θ(直径)25×75I
         电磁阀   5101P× 1/4"
         调速器 θ(直径)8× 3/8"

(型号类似即可,不要求完全相同)

liuchang-zhiyun 发表于 2013-10-7 15:27:45

我只用过Festo、SMC、CKD、Airtac。

nbfanghung 发表于 2013-10-7 15:45:40

台湾产算国产嘛

ame0624 发表于 2013-10-7 16:20:36

看个展会,要啥有啥

WUHANLIST 发表于 2013-10-7 16:29:24

动作频繁,用SMC,AIRTAC,性价比还可以。国产的神驰的也行。

yuguoping1 发表于 2013-10-7 16:51:51

WUHANLIST 发表于 2013-10-7 16:29 static/image/common/back.gif
动作频繁,用SMC,AIRTAC,性价比还可以。国产的神驰的也行。

不太平凡,神驰我看看 ,谢谢了

yuguoping1 发表于 2013-10-7 16:54:28

nbfanghung 发表于 2013-10-7 15:45 static/image/common/back.gif
台湾产算国产嘛

当然是啊,呵呵

victory5200 发表于 2013-10-7 20:03:13

AirTac 和气立可,我们现用的是AirTac ,性价比还可以。
气立可的品种要多一些,滑台缸 气动手指 旋转气缸 无杆气缸之类的都有

victory5200 发表于 2013-10-7 20:05:34

要求高一点的话就用小鼻子的SMC或者Koganei ,但是价格也更高。

yuguoping1 发表于 2013-10-8 07:51:23

victory5200 发表于 2013-10-7 20:05 static/image/common/back.gif
要求高一点的话就用小鼻子的SMC或者Koganei ,但是价格也更高。

呵呵,谢谢了,国产的最好了,价格不能太高。
页: [1] 2
查看完整版本: 我公司最近需要买气动元件替换韩国TPC公司的元件