南京非标自动化 发表于 2013-9-21 14:35:09

彩钢板复合板行业,哪位社友了解,我计划和朋友再开一个厂

论坛里哪位是从事彩钢板复合板行业的,计划和朋友再开一个厂?但对这个一窍不通,有点胆怯了。求指导!!!

说说:一、彩钢板的加工工艺流程、
二、彩钢瓦 的加工工艺流程
三、需要哪些设备
四、出场地外,最低需要投资多少?

拜托了!!!!!!

kumufchun 发表于 2013-9-21 14:50:29

你是指什么呢 折弯还是做彩钢平板?
折弯类好象投资不是很大 估计万把块就能出来个机器~

南京非标自动化 发表于 2013-9-21 14:51:41

现在还没有具体的方案只是想从事彩钢板制作慢慢的在做钢结构,只是不熟悉

1600545011 发表于 2013-9-21 15:01:46

南京非标自动化 发表于 2013-9-21 14:51 static/image/common/back.gif
现在还没有具体的方案只是想从事彩钢板制作慢慢的在做钢结构,只是不熟悉

我们厂主要就是做钢结构焊接件的

南京非标自动化 发表于 2013-9-21 15:10:22

1600545011 发表于 2013-9-21 15:01 static/image/common/back.gif
我们厂主要就是做钢结构焊接件的

前期我不打算做钢结构,后期再给点工艺、设备相关资料吧   好吗

宇宙立方 发表于 2013-9-21 15:51:58

楼主说的可是无梁拱(太空瓦)的制作设备,彩钢板成型设备,车载移动式和固定式。

害怕伏枥 发表于 2013-9-21 16:05:38

楼主所说为“复合板”,2楼和6楼领会错了。
彩钢板复合板一般指彩钢板和保温材料的复合,不知是否。

ipqjj 发表于 2013-9-21 16:51:58

家门口有好几家做这个的。彩钢板是买回来的卷带,滚压成型,(你做非标的,滚压机也可以自己做很简单)夹粘泡沫板。拐角、水檐、脊瓦等可以自己做机子压。卖这个挣不了几个钱,(除非量大)要跟上钢构。

湖南佳益板房 发表于 2013-9-21 17:00:12

利润可以,但要有雄厚的资金作后盾,欠帐太大,不然没生意.

a1979919 发表于 2013-9-21 17:19:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: 彩钢板复合板行业,哪位社友了解,我计划和朋友再开一个厂