lewis01201050 发表于 2013-9-12 16:06:32

这个项目倾注了我的大量心血,回忆一下

这个项目倾注了我大量的心血,从车体的设计到液压系统,再到配管润滑调试,都是我自己完成的。有做过港口机械这方面的大家可以交流下。还有好多项目,希望大家能互相交流

ame0624 发表于 2013-9-12 16:12:57

到底是个啥东西。。。。。。

lewis01201050 发表于 2013-9-12 16:16:41

ame0624 发表于 2013-9-12 16:12 static/image/common/back.gif
到底是个啥东西。。。。。。

不说就是为了找做过港口机械的学习下。拨车机,牵引火车皮的。

qeuun 发表于 2013-9-12 16:32:03

{:3_48:}焊接的貌似不咋样!
   大侠好威风, 向大侠致敬!

2266998 发表于 2013-9-12 16:37:29

没看见你的总图,港口设备繁杂,东西很多的,哈哈,只能猜测,

你这个好像是翻车机边上的那个推车机,有三翻的,现在有四翻的,

我玩大料场,卸车场,大库,卸港这些东西,还玩那种自走的大跟随皮带什么的,

港口设备要求高,技术不复杂,但规范性非常强,

有问题可以交流一下,论坛玩大设备的少,都是玩小东西的,

饿了就吃饭 发表于 2013-9-12 16:39:25

人才!

lewis01201050 发表于 2013-9-12 16:44:17

2266998 发表于 2013-9-12 16:37 static/image/common/back.gif
没看见你的总图,港口设备繁杂,东西很多的,哈哈,只能猜测,

你这个好像是翻车机边上的那个推车机,有 ...

恩找到同仁了,我现在也玩皮带机,从卸船到物料输送,设计转运站。能跟您学习下么

鱼哗 发表于 2013-9-12 16:44:44

貌似好大型的机械{:2_36:}

2266998 发表于 2013-9-12 16:50:34

lewis01201050 发表于 2013-9-12 16:44 http://bbs.cmiw.cn/static/image/common/back.gif
恩找到同仁了,我现在也玩皮带机,从卸船到物料输送,设计转运站。能跟您学习下么

哈哈,大虾,最好甭谈学习,

大家共同交流,有问题说出来,共同学习,共同进步,谁都不比谁高,网上没有谁比谁高的,

你这个是卸车场的吧?我玩过一些类似东西,大车场的比你这个结构强度大些,你玩的不错,

今天再看这个,看大家挺热闹的,替楼主贴一张类似设备的图,免得大家猜来猜去,

lewis01201050 发表于 2013-9-12 16:56:08

2266998 发表于 2013-9-12 16:50 static/image/common/back.gif
哈哈,大虾,最好甭谈学习,

大家共同交流,有问题说出来,共同学习,共同进步,谁都不比谁高,网上没 ...

对,卸车直接储存地下备用的,牵重车的,还有个空车的,这个主要是卸煤的。还有一些粮食谷物啥的物料,我也是刚接触,所以不是很通。因为粒度不一样,所以要设计转接塔,提升高速这些的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这个项目倾注了我的大量心血,回忆一下