wxpwu 发表于 2013-12-13 22:01:43

老师,请教一下SW2012你是怎样渲染的,我用了很长时间就是不会渲染

聪明聪明 发表于 2013-12-14 15:49:26

小弟有几点疑问 问的不对请不要见谅。
1. 四条导轨的腿,两两在一件上,是焊接件,那么应该要焊后退火然后导轨安装面精加工保证两两的直线度吧,还有和上表面的垂直度。那么全部四条腿的直线度如何来保证,四条腿和中间件的连接都是螺栓,和中间的压板之间,感觉无法定位。而且加工量挺大的,不便宜。
2.气缸和齿条的安装是如何确保和导轨方向的直线度的,因为感到直线度不准会导致有卡顿的现象。
所以,是否所有的安装面都是精加工且保证互相之间的形位公差的?因为偏差大的话,会导致侧向力或者卡顿,应该是要尽量避免的。

涵2012 发表于 2013-12-14 16:40:08

谢了

siyangyuan 发表于 2013-12-14 17:48:31

前辈气压床是做什么用的?

志不穷 发表于 2013-12-14 22:24:30

我喜欢老师无私精神,在这里,老师是我的榜样。

火炮 发表于 2013-12-14 22:43:34

好东西,结构简单,工作可靠,就不知道是做什么用的?

chuxue 发表于 2013-12-14 23:05:15

谢谢老师!学习了

w132xs 发表于 2013-12-16 08:47:32

利用齿条同步,构思很好

蓝色星空130 发表于 2013-12-24 19:56:41

好好学习

麦香牛奶 发表于 2013-12-24 20:11:11

彭老师的产品很有创意,齿轮齿条同步装置我在做毕业设计时用过,这个同步装置我是看到德国人设计的钢卷准备站的最后一部分剪切剪上用到的,在那个设备上,上下刀片是由液压缸驱动,不但齿条可以上下移动,而且齿轮也是上下移动的。现在我的手里还有一部分钢卷准备站的图纸
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 机械设计实例:1500*1000气压床